無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
先が楽しみ。
タイトルから、どんな内容なのかな…と興味が湧いて読みました。天才…というのは好きな要素なので、楽しく読ませて頂きました。
すっごくおもしろい作品です!
天才的なパソコンの使い手に惹かれて何度も読み返してキュンキュンしています!by 匿名希望-
惚れちゃったよね
父への復讐のために、幼い頃から着々と進めてきた綿密な計画。
誤算は本気で惚れたヒロインの存在。
復讐計画の完遂に絞るのか愛する人との未来に方向転換できるのか、非常に展開が気になる作品でした。by rivai-
この方の作品は独特な雰囲気があってすごく惹き込まれます。
主人公の子がほわ〜ってしてるんだけど芯が強いところが好きです。by 匿名希望-
すごく好き
個人的にすごく好きなストーリー。浬のキャラにずっと魅了されました。主人公の女の子も健気でとっても可愛かったです。
最後まで読んじゃいました!
始めはなんとなく読んでいたのですががっつり最後まで読んじゃいました!続きが出たらまた読みたいと思えるマンガです!続編出ないかなー。。。
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いので、私は好きです‼️
評価がそこまで高くなかったので、どうかな?と思ったけど、あっという間に読み切ってしまいまし(≧∀≦)
私もこんな天才を飼ってみたい…by 匿名希望-
きゅんきゅん!
自分にしか見せない幼なじみの顔に終始きゅんきゅんしてしまいました。
すれ違う二人の関係がもどかしく、いじらしかったです。by 匿名希望-
イケメン飼いたい…
ふたりの距離がだんだん縮まっていくのを見るとほのぼのしちゃいます(´꒳` )
やはりグイグイS男子たまりません…笑
電撃◯イジーにちょっと近い気がします!
近くにいるのになんだか遠い、そんな切ない描写が似てます。あと天才な所も。
優しい嘘に胸が苦しくなったり、キスシーンでは嬉しくなったり、主人公よりも見ているこちらの方がドキドキしちゃいます!笑by ( ˘ω˘ )うっちー-
絵がキレイ
無料だったので読みましたが絵もきれいでみんなかわいいです♡
主人公はちょっと浮世離れしてるところがあるけどかいりに溺愛されてるから?
続きは気になりますがちょっと長いので悩んでいます。by 匿名希望-