無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
本当にあったらすごい!
キャラや話の内容はとてもわかりやすくて入りやすいけど、本当にこんな話があったらびっくり!あんなに頭のいい若い子がいたら世の中変わると思うとすごいなあと感じるものだと思った。
うーん、絵がイマイチ物足りないというか表情から読み取るのが難しいです。中身はベターな感じがチラホラ。ただ、その分安定して読めるマンガです。
新しい
ツンデレの形?のような感じがしました。ヒロインにべったりなんだけど、肝心な所で心に壁を作ってる、でも本心ではやっぱりヒロイン溺愛、という…。天才くんはめんどくさいですね!笑
最初は面白いって思って読んでいたのですが、飽きてきてしまい。読むのやめてしまいました。絵は丁寧に描かれていて良かったです。
無料分だけですが
絵が綺麗でかわいいから無料分だけ読んでみましたが、展開があまり面白くなくて、続きが見たい気持ちにはなりませんでした。
まだ途中なんですけど、浬が、何を考えてるのか全くわからない(笑)
結構先まで読んだけど、過去の話をどれだけもったいぶるんだろうって感じです笑
でも気になるから見ちゃう、、、by 匿名希望-
無料分だけ
無料分しか読んでないけど、天才を飼っていると言うよりは、一緒に生活していて家族全員天才に助けてもらっているって感じ。
主人公も言いなりで嫌by 匿名希望-
主人公が天才を飼っているというより、天才にいいようにされて、でも、主人公がお嬢様だからか、なかなか進展しないなぁ…と思って見てます。とりあえず、無料掲載部分だけは読んでみます。
飼っている?
天才に飼われてる気がしなくもないけど、、、そんな天才の決意を覆すくらいだから飼ってるでいいのか?と少しモヤモヤ。
話が重めなので簡単なタッチの絵でのジャレ合いが出てくるとホッとします。by 匿名希望-
どんな凄い天才も本当に好きな人には秘密があり、これから2人は離れて行くのか浬のこのかに対する思いが気になります。