1話を無料配信中!
主人公がエッチに対して無知で、それを幼馴染みの天才クンに教えてもらうとか、私は好きな設定です!でも、主人公が美人で才女でお金持ちって、出来過ぎ〜。でも、漫画だし、楽しめます!
無料だったので読んでみました(*^^*)
絵が綺麗でとにかく読みやすかったです♥️
ストーリーも本当に良かった✨by 匿名希望-
天才的な頭の浬とこのかだけどなんか浬はこのかのこと利用しようと思いながら好きになっていく。このかも浬のこと好きになってこれからの二人はどうなっていくか楽しみです。
こんな天才いるのかな〜と思いますが、天才ならではの苦悩も良くわかりました。このかちゃんがピュアで可愛い。気になって最後まで読んでしまいました。ハッピーエンドで良かったです。
読破しました!ストーリーもよく、最後は良い終わり方だったので、スッキリです!
画力も申し分なく綺麗で読んでいて惚れ惚れしました。by 匿名希望-
無料だったので読み始めましたがなかなか楽しい!
でも、実際現実で考えると、え?ってところがたたありますが問題無し楽しく読みますby 匿名希望-
天才でイケメンとかズルい!そして主人公の女の子に一途。。。うらやましすぎるー。早く両思いなとこ読んで安心したい。
by ちゅおん-
タイトルに惹かれて読み始めました。まだ先が長そうだからゆっくり読むことにしてます。かいりも今のままだとあんまり好きじゃないけど、変わっていくといいなー
天才
彼の幼少期からの過程を見ると天才過ぎて凡人には思いつかない思想なとこがあるので、どう展開していくのか楽しみです。
by ニブルスとタフィー-
ちょっと2人の関係がいくら血が繋がってないとはいえ気持ち悪いです。まして、子供のおねだりか!みたいな彼の行動も??だし、女の子はあまりにも幼すぎる