- 全89話完結(30~40pt)
表紙につられて
表紙につられて読んでみましたが、課金はしないかなー。と思いました。ヒロイン、嫌いなタイプです。なに?頭の中、小学生??イラつきました。
つまらない
高評価につられ無料分を読んだが展開が遅くじれったい。ストーリーもありきたりでこれと行った特徴のない話
読みやすい
まず読みやすい
続きが気になる
売れる人気になる漫画の共通点ですね
ファンタジー部分は漫画に残しつつ
現実感もありつつ
ありがとうございましたby 匿名希望-
いまいち
早々に挫折感がありましたが、無料分までは読んでみようと読んでみて終了。。
若い子たちには面白いのかもしれません。by 匿名希望-
よく分からないです。
主人公はそんーなに可愛くはないし…。イラストは…うーん…て。
かいりのおかげで会社でかくなった、とか、無理ある設定です。by エルムーブ-
話しの構成はおもしろいけれど
男の子の本性がいまいちです。
無茶振りにリアル感がないように思いました。by 匿名希望-
面白い!
主人公がピュアすぎる!
おとこのこもかっこよくて主人公のことを大事にしてるのが伝わってくる!早く続きがみたいです!by 匿名希望-
印象に薄い
以前から気になっていたので無料分拝見しました。
全体的にぼんやりとしていて、なんとなく印象に残りにくいお話、という感想。
主人公が天才くんを飼っている、と明言しているのかと思いきやまさかの天才くんが下僕根性よろしく主人公に飼われているという認識を持ち、主人公はそれを否定しつつも結局は天才くん頼み。
しかもまさかのその家族までも、助けてド●えもんよろしく助けて天才くん(!?)
どうにも周りの人間が何もできない情けない人間に見えてしまう…。
端的に言えば、主人公に魅力を感じませんでした。
無料分しか読んでいないので、今後読み進めて行けば変わるのかもしれませんが、もうすこし自分の足でしっかりと立って考えがしっかり自立している主人公なら読み進めていたのかもしれませんが、飼ってるなんてそんな…でも困ってるの助けて、と甘えた考えがチラチラ見え隠れしてしまうのが私的にはどうも…(´・_・`)
主人公に魅力を感じたのなら、読み進めてもいいいかも知れませんがそうでないのなら今後の展開を予想するに恐らくイライラするだろうなと思い、私はここで止めさせて頂きます。by 丼とコイ-
あまり
わたしにはあまりトキメキが感じられなかった。天才だからか?!
女はやはりバカが好きなのかもしれない!うん。by たんたんころころ-
絵も内容もあんまり好きじゃない。こんな天才あり得ない!無料だったら読むけどポイント使ってまで読みたい内容でわない。
by きるちび-