1話を無料配信中!
少し変わったラブストーリー!
主人公のこのかもとっても純粋だけどイライラしないちょうどいい純粋さです。by 匿名希望-
すごく意味深。
カイリくんの複雑な感じと、コノカちゃんの素直で純粋な感じのコントラストが切ないです。by 匿名希望-
まだまだ関係性や謎がとけずに気になる展開中ですが、毎日無料を楽しみに読んでいます。これからどうなるのか楽しみです。
浬くんかっこいい。めちゃくちゃ独占欲強いけど、飲み会のところはほんまにかっこよかった😍あと実は天才なところがいい。
読み始めてタイトルの意味がわかって
どんどん読み進めちゃいました
浬くんのキャラがとても好みなので
読んでいてとても面白いですby 匿名希望-
自分の知らない理系の世界が面白いです。プログラミングとか、流行ってるけどいまいち分からない。そんな私でも楽しめました。
無料分を読んでみましたが、なかなか内容は面白いです。話の内容が長くなるだろうなと予測されるのでまだ課金はしてないですが、先は気になります。いずれにしても、最後は浬もコノカも幸せになってほしいな。
天才
才能ある主人公が出てくる話は好きだけど、こんな天才キャラは初めてで、とても新鮮、魅力的!天才が悲しいほどかわいそうになる。
ちょっと切ない2人の恋がオバサンは胸が痛いです。お父さんに利用されそうになって闇を抱えてしまったところに天使のような純粋な女の子との出会いで少しずつ知らないうちに気持ちが優しくなっていく彼の心情が胸にささりました(;A;)
by ととぞー-
ドキドキです
王道で異端!たしかにそうかも(笑)ドキドキわくわくがいっぱい詰まった作品なので、少女漫画が好きな方にはぜひ読んでほしいです。