- 全89話完結(30~40pt)
このかが純粋すぎて…今時こんな子いるのかな?とか思ってしまうくらいです。2人が無事ハッピーエンドになるなら続き読みたいです。
話がみえない
表情はとてもかわいくて好きです。物語もおもしろそうなんだけど
いまいち感情や状況に無理があってよくわからない内容になってる気がします。by いちご大福hitori-
主人公の女の子が箱入り娘すぎて、感情移入が難しかったです。幼馴染みの男の子の過去とお父さんが気になる。
by じじんじん-
天才かいりくんは、なんか複雑な過去がありそうだけど、主人公に飼われているペット的なキャラクター。
謎が多い。by 匿名希望-
独特の切なさの七尾さんワールドに引き込まれてしまい、最後まで読んでしまいました。
が、まさかのハッピーエンド。あれだけ確執や闇がありながら、こんなに簡単に和解できるのでしょうか?
コノカの母に関しては最も理解不能な和解。
ハッピーエンド自体は好きなので、もっと切な苦しい七尾さんワールドを引っ張って欲しかったです。by 匿名希望-
よくある話の設定、男の子は頭良くて怖すぎる。ドロドロしてるような?してないような?うーん少し微妙な話。
まだまだ
無料配信分が多かったので読み始めて、彼の考えてることが先読み出来なくて、気になり毎日コツコツ読んでます。
絵がもう少し
絵がもう少しな感じです。。
コノカもちょっと大学生にしては、幼稚すぎる感じがします。
話の設定はこれから面白くなるのかなと思いますが、ちょっと考えが幼稚なヒロインが苦手です。by 匿名希望-
う~ん
絵柄は可愛いし、スッキリしていて見やすい。
最初は面白かったんだけど、だんだん話がゴチャゴチャしてきて残念。by 匿名希望-
絵が
個人的に好きじゃ無くて無料の範囲内で読もうかと思ってみてたけど、内容もそこまで面白く無くてもういいかなって思ってしまいました。