【ネタバレあり】私は天才を飼っている。のレビューと感想(63ページ目)

私は天才を飼っている。

評価4 34% 1,738
評価3 37% 1,894
621 - 630件目/全1,091件

天才でカッコよくて一途で・・・こんな男の子いたらいいなぁ!過去のお父さんとお母さんが愛し合ってて安心しました!

天才は何かに固執するし、その何かは実はしょうもないものだったりする、というのが定説でよくある話だけれど、そこにすれ違いを加えているところが斬新。

よかったです。

全部読みました!
    このかとかいりが結ばれて、幸せになって本当によかった!
    けど、もっともっとたくさんラブラブとか、エッチシーン描いてほしかったのにな…
    いきなり赤ちゃん産まれてるし…
    かいりがカッコよかったので許します!

天才

天才くんのお話です。
    どうやって少年時代を過ごしてきたのかなど、天才くんならではの突っ込みたくなるようなどうしてたの?みたいな部分もしっかり描かれていてとてもいいです。
    主人公二人の話は不器用な感じでピュアさ満点。キュンとします。
    ツンデレな感じも大好きです。
    良き。

読み始めた時は、2人の関係にこんな秘密があるなんて思いもしませんでした!でも、その秘密がある男の子にバレちゃって?バラしちゃって?これからどうなって行くのか気になってます!かっこよくて頭いいとか最高〜!!

無料分だけ読んでみましたー!
    (私は天才を飼っている)
    ではなく飼われてるの方があっているような。。。

謎が多く先がよめないマンガです。
    私は無料分だけで十分かなぁ~って感じで購入はしないかな。。。。

主人公のお嬢様すぎて世の中を知らなすぎるところ、それがカイリの守ってあげたいところなのかな
    このかの純粋な所を独り占めしたくて
    守りながら独占してる、みたいな
    読んでて、ちょっと羨ましかったり!
    結局、このかが自分か気持ちに気付いたけど、恋愛初心者すぎて空回りばっかり
    でも、カイリが素敵なので応援してます

最後はハッピーエンドです

幼馴染なら天才な男の子との恋愛です。
    主人公が天然で少し緩っとしています。親子関係とかビジネスの世界のピリっと感がありつつも、少女漫画らしくシリアスになりきらないのは主人公の雰囲気のおかげかな?

主人公の女の子の高嶺の花感はあまり絵から伝わらないけど男の子にとって女の子がいかに必要な存在なのか、なぜこの女の子が大切なのか描かれてます。

話は少し遠回りで、なんかめんどくさいな笑と思ってしまうところもありますが、最後はハッピーに終わるのでまあ、いいかな。と。
    そんなに複雑にしなくても、と思うけどそこは漫画だし展開がないとねーって感じ納得することにします。

浬くんの抱えているものが何なのか気になってずっと読み進めてしまいました!
    このかと浬は両想いなのに浬はこのかが自分のことは好きじゃないと思っているし、それでお互いに傷付けあっていて、見ているこっちがもどかしすぎる!

ぽゎーと

主人公は実は海里みたいな感じですね!!過去に闇を抱え多分復讐の相手がお父さんかな?
    でもそこから生まれる好きの気持ちが滲み出てます。
    このかちゃんは世間知らずのお嬢様だけど自分で海里と対等になろうと頑張ってるのがまたツボかな!