1話を無料配信中!
検討です
無料で長めだったので読んでみました。中々先が見えないストーリー展開で気にはなります。購入検討したいと思える作品です。
by うさうさぷりん-
ストーリー最高
絵がキレイ‼️ストーリー展開が面白い。予測不能でワクワクきゅんきゅんする‼️天才でイケメン。最高‼️
一途な恋愛の話でどんどん読めてます。境遇の違う2人がどんな風に進展するのか、先が気になります。カイリの一途さを応援しながら読んでます。
すごい
すごく絵が綺麗で読み始めました。まだ無料分だけですがこんな小さな子がなんでカチャカチャパソコン出来るの!?とその真相が気になります。
ドS?
かいりは、このかが自分から離れないようにこのかのお父さんにUSBを渡したんだね。こんな関係でしかこのかを繋ぎ止められないと思ってるなら可哀想。時々見せるかいりの淋しげな表情にやられっぱなしです。
かっこいい!
難しい性格だけれど、かっこいい主人公。
恋愛に奥手な男子を…設定が好きな私にはたまりません!!進展はゆっくり。by 匿名希望-
無料を全て読んでしまった。絵も可愛いしストーリーが気になっちゃいます。今、購入しようか悩んでいますが…この先が気になって、気になって仕方ないです。
無理連載キャンペーンで毎日楽しく読んでます。面白い作品なので、皆さんにオススメしたいです。ちょっと暗いですが…
続きが気になってます
無料期間が終わり、少しずつ購入して読んでいます。非日常的なお話ですが、気になって続きを買ってしまいました!絵が綺麗!
とにかく絵が綺麗。話は深そうだけど、展開がゆっくりなので、回転の速さを求める人にはまどろっこしく感じるかもしれない。