無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
2人の関係。。
なんとなく。。モヤモヤした感じで、ハッキリせず。。ん。。?!天才だからそんな感じに進んでいくのかな。。?と思いました。
購入はしないかな。。
でも絵はカワイィ!by 匿名希望-
無料分は
楽しく読ませて頂きました。
2人がお互いに想い合って
幸せな結末になれば良いなと
期待しています。by 匿名希望-
好きな女の子を大事に大事に箱入りにして大人になるまで甘やかすってどうなの?天才かもしれないけど、精神的には幼くない?つい最後まで読んでしまいそうだけど、頭の中は納得できないことばかりです。
無料分から少し読んだところですが、内容は盛りだくさんなのに、なかなか話が進まず、じれったいです。絵はキレイだし、ゆっくり読んでいこうかな。
無料分読みましたが、タイトル程のインパクトはなかったかなというかんじです。ヒロインにもあまり共感できず。浬の本当の目的が何かなど気になる点はありますが続きは購入しようか考え中です。
読み始めから『ん⁉︎』て思いながら読んでみた!
コノカの弱々しい女の子的なところがあんまり好きじゃないって思ったけど、今までの恋愛漫画とかちょっと風変わりな感じがしてある意味面白いと思う。by 匿名希望-
絵はキレイだし、天才くんもとても魅力的だけど、ヒロインがちょっと嫌な感じがしなくもないかなぁ。ゆっくり展開が好きな人向けのラブストーリーだと思います!
by まるころころ-
20話まで読みました。
カイリかっこいいです。
主人公にはたまにイライラしちゃいますがw
まだ謎ばかりなので読んできます。by 匿名希望-
天才でカッコもいいって、漫画ならで面白い。まだ途中までしか読んでないけど、 何か内に隠してる天才くんが気になり出しました。
by チリソース-
なかなか
なかなか歪な関係性というか、まぁ一方だけが歪なだけというか、1人が世間知らずと言う感じ。これから、どういう方向性で話が進むか次第と言う感じ。