【ネタバレあり】私は天才を飼っている。のレビューと感想(60ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
天才かぁ✨凄いタイトル😵飼いたいと言うより飼われたい😅イケメンだったら許せるかも⁉️☺️まぁ余程性格が悪くなければ許せる⁉️男も女も☺️
by シャインマン-
浬が気になる!
ヒロインと同居した経緯は書かれているけどまだ何かありそう
ヒロインのお父さんの会社の手伝いもしているけど……世間的には内緒で……でも大学の先生は知っていそうな感じ!
先を読み進めて早く知りたい!
二人の関係も……どうなっていくのかなby 匿名希望-
久しぶりにタイプのお話しを見つけてしまいました。天才くんが何を考えているのか分からないけどハッピーエンドで終りますように。
このかちゃんは本当に世間知らずでかいりくんが居なきゃ何も出来ない箱入り娘。
かいりくんはなぜこのかが中途半端に大人になる事を嫌がっているのか?なんの秘密があるのか?
まだ無料分しか読んでないので分からないけど、、、
ちょっと読んでいてヤキモキしてしまいます。。。by 匿名希望-
天才イケメン
やたらと影のあるカイリ!先生は色々知ってる風…。これから色々紐解かれていくのかな〜。ピュアな主人公が恋に気付き、どう進んでいくのかも気になるところです。
絵のキレイさに惹かれて、お試しがあったので読んでみました。
丁寧に書かれて、読みやすいです。
このか、可愛い!
天然?素?
可愛いなぁ〜
かいり、カッコイイ!
天才、色っぽい!
2人、幸せになってほしいな^ ^by 匿名希望-
幼なじみ恋
やっぱり幼なじみ恋は、裏切らない
有る事情で、父親から逃げる様に暮らしていた男の子が、お母さんが無くなりお母さんの親友家族に育ってられるのだが、そこには同じ年の
女の子が!by かぱぞんび-
題名に惹かれて無料分を購読。天才君が主人公の女の子を好きなのかと思ったけど、なんか裏がありそう。続きが気になります。
by カコリンゴ-
カイリのコノカ愛がある意味ヤバイ…と、初めは思って読み始めたらなかなか発展しないし、彼女の天然ぶりに…?
まぁ、最後迄は普通に読んでも2回目はいいかな〜ハッピーエンドで終わり方はスッキリ。by ジャグっちん丸-
絵が好きで読みはじめました‼︎
地味アンド派手みたいなネタは多いですが、ベタで私は好きです♡
終わり方がイマイチでしたが、内容は好きでした。by 匿名希望-