いい!
性格悪いのかと思ったら、本当は優しい幼なじみの彼。
自分の父親を助けてくれている存在で、なんだか微妙な関係の二人がどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
主人公が世間ずれ
主人公、馬鹿がつくほど箱入りと言うか世間を知らない。
お母さんの親友が亡くなって、その息子と小さな頃から同居生活。
その息子が天才的に頭が良くて、とにかくかっこいいです。
両想いだけど、お互い気持ちを打ち明けられなくてもどかしい←今この段階まで読んでいます。
先が読みたいです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読ませていただきました。ありがちな幼なじみとの恋愛ストーリーです。この先生の作品、全然嫌いではないのですが、キャラが非常にワンパターンですね。別作品でも表情など完コピです。設定など悪くないので、もっと違うパターンが見たいです。
きゃーーー!
絵が綺麗なところとバランスが悪いところがありますが、それにもましての設定と展開がツボ過ぎて楽しいです。
山あり谷ありのハッピーエンド、もうきゅんきゅんです!by 匿名希望- 0
謎
無料分を読んでいます。浬君が謎でこの先どうなるのか気になります。2人の進展も気になるのでこのまま読もうかな。
by Memememe- 0
まだ
途中までしか読んでなくて、まだまだわからない部分も多くあるのですが、続きを読みたいと思っています。主人公が純粋で一生懸命なところがいいです。
あーなんかいいですね。なんだかペットってありがちなパターンだけど、天才。まだまだ裏がありそうで気になる!
内容が薄いです。。あまり共感もトキメキもなく無料分だけ読みました。購入はないかなーと思います。絵はキレイなのでもったいないかな。。
絵がすっごく好きです!
女性は勿論!男性がかっこよ過ぎて…!
内容もすぐに引き込まれてドツボにはまってます!!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
なんか表紙に惹かれて読んだけど内容はそこまでって感じでした、
あまり個人的に好きじゃなかった。
天才だけど、、って感じ。それ以外内容が見えて来なかった。by 匿名希望- 0