【ネタバレあり】私は天才を飼っている。のレビューと感想(58ページ目)

私は天才を飼っている。

評価4 34% 1,738
評価3 37% 1,894
571 - 580件目/全1,091件

ヒロインかわいすぎ

ヒロインかわいすぎ、ヒーローかっこよすぎでもって謎多過ぎてのめり込んでしまいました。ヒロインのお父さんも純粋すぎ、

主人公のはっきりしない性格にイライラ。
    あとは展開が遅かったり伏線にしている事が多すぎて購入してまで読もうと思えなくなってしまいました。

女の子のほうがすごいと思いきや、男の子の方がすごいところがめちゃくちゃいい
    秘密があるから面白い!

2人の大切に思うからこそのすれ違ってしまう気持ちと関係性がうずうず、きゅんとしました。
    まだ途中までですが飼い主と飼われている関係が恋人同士になるといいなと思います。

主人公のこのかちゃんも可愛いし、かいりくんは超カッコいい!
    複雑な事情を持って影のあるところが、さらにかいりくんを魅力的にしてます。
    影を落としながらも、主人公のこのかちゃんにだけは必死で光を求めるように求め、どこまでも愛しているところに憧れます。
    他に代わりがいないというのがキュンキュンです。

このかちゃんの初心さがホッとして可愛い

このかちゃんの天然ぶりというのか、幼い感じは、男性にとって、とても魅力的というのか、俺のものにしたいというか、俺が全てを教えたいとか、なんかそういう感情にさせる女の子ですね。
    浬くんが、何度も我慢するところの表情がたまらないし、グッとこらえて、落ち着いてこのかちゃんと対するシーンも、大好きです。女の子って、これで良いんじゃないかなーって思います。
    そんなこのかちゃんだからこそ、浬は何度も葛藤するんですね。本当に辛かったと思います…
    このかちゃんは、真実を知らないままに過ごしますが、何となく時折見せる浬の表情に、心配します。でも、あえてそれをストレートに問い詰めたりするのではなく、暖かく見守る、太陽の様な存在だったんじゃないかなーと思います。最後は、このかちゃんと、このかちゃんのお父さんの、愛に救われた感じが、涙が出そうになりました。
    浬が幸せになるための道だったんだと思います。
    このかちゃん、とにかく初心過ぎて、こっちが恥ずかしくなりそうでした。可愛すぎです。そっちの方も、浬にとって、辛かったと思います。
    でも、このかちゃんのこと、愛してるからこそ、大切にしてくれてたんですね。このかちゃんは、いざとなれば本当に強い。浬も敵わないって行ってましたね。人は、やっぱり、心なんだなって思いました。

おバカでおちゃらけている幼なじみは 実は天才で、主人公の家がビジネスで成功してお金持ちになれたのも彼のおかげだった。
    恋愛に発展しそうな時に 彼はそんなつもりではなく、迷惑だと言っているのを偶然聞いちゃって。。。
    と気になる展開(≧∇≦)

ハマりそうです!

無料購読分まで読みました。
    主人公の天然なところがかわいいです。イケメンペットくんのカイリがミステリアスで、笑顔の裏の素顔が気になります!時々クールでドキッとさせられる一方で甘え上手な面もあり?ハマりそうです!絵もキレイで続きが気になります!

無料分だけ読みました。
    面白かった。
    主人公、このかちゃんの不自然すぎる幼さとか、相手のかいりくんの不自然すぎる天才さも、まぁ、マンガの世界あるあるかなぁ。今後に期待!

七尾先生の作品が大好きで特にこの作品は本当にオススメ!!幼馴染ものだけでも大好物なのに、溺愛も絡む、複雑な関係も絡むで読んで損はありません!!