- 全89話完結(30~40pt)
無料分をお試しで読みました。純粋なヒロインと秘密のある浬の今後が気になります!毎日無料でもう少しだけお試ししてみます♪
うん微妙。
まだ無料分しか読めてないけど、カイリが何を考えてるのかとかは気にはなる。
ただ、主人公が魅力的ではない。高嶺の花らしさが微塵もない。お金持ちの箱入り娘と高嶺の花を勘違いして表現してる?
完璧に今の所あなたが飼われてる…
あと、絵に惹かれて読んで見たけれど中身の絵が雑?コマごとに顔が違うような…
凄く良い表情の時と歪んだり?何かブサイク?になる時が多くて話にハマり込めなかった。ただ、ストーリーは嫌いじゃないし気になるので気が向いた時にちょこちょこ読んでみようかな。by 匿名希望-
飼われてる?
飼っているというよりは、飼われてるんじゃないかと思います。無料分は読んでみるかなと思いますが、おもしろくならなかったらやめます。
イケメンで超絶頭のいい幼なじみと主人公の女の子とのお話。女の子がめちゃめちゃ性格のいいお嬢様を王子様のように助けてくれるイケメンにキュンとなりました
まだ読み始めたばかりなんですが、これからどういう展開になるのかなぁ〜と気になり読み続けています。
天才を隠して生活する意味があるのかなぁ〜と思うけど。by *まーみ*-
天才
まさに天才!!こんな男前の天才私も欲しい…ってか、主人公が天然?過ぎて気になるが…でも、天才は何かが欠落してバランスが取れてるのではないか…とも思った…
ビックリ
天才って居ると思うけど、少なくとも身近にはいませんね!日本の教育では天才は埋もれちゃう気がします。本物がきっと居る‼️って思っちゃいますね
6話まで読みました。まだよくわかりませんが、浬くんのダークな部分がきっとあるのだろうと気になりながらよんでます。このかは可愛いです。
今のところ、研究室も大学生活もザックリで、深みはなくただの設定でしかない、荒い感じがします。by テテテテテル-
天才を飼ってるつもりでうまいこと飼われてるんだな。賢すぎるのも苦労するんだなぁ、ハッピーエンドになるといいけど。
by ぴしぴっこ-
途中までは☆5
天才プログラマーと天然お嬢さまの恋。
天才を発動させるときは、このかのお願いだけ…報酬はチューとか、設定は凄くいい。絵も綺麗だし。ライバルも、程よく出てくるし。
でも、パソコン音痴の私には、海里が出てって戻ってくる辺りが良くストーリー飲み込めなかった。??って駆け足で読んで終わりでした。by 砂糖と胡椒-