正直浬が怖いなと思ってしまった。本気で瑚花のことが好きなんだろうけど秒的というか、そこまでするか?といった感じ。
イマイチ
なんだか絵が苦手なのもあってか、あまりストーリーに入り込めなかったです。設定も、無理がありすぎるような気がして。追加購入はしません。
最初は単純にこのかとかいりの幼馴染同士のラブストーリーなのかなぁーと思っていたが何か事情がありそうで、続きが気になります。
飼ってみたい‼️
イケメン天才プログラマー‼️タイトルと絵の綺麗さから、すぐに目を引く‼️天才とヒロインに降り掛かるトラブルを、愛と天才頭脳で乗り切る😄
by つきよる- 0
絵が好みです。毎日無料で読んでいましたが、有料になってしまい、続きが気になるので、購入するか悩んでいます。
最初はいまいちなストーリーだなあと思って読んでいましたが、読み進めていくうちにハマっていきました!なかなか面白いです。
軌道にのれば面白い
初めの方は瑚花と浬の関係がよくわからなかったり、特に浬の気持ちがよみづらかったりして挫折しそうになりましたが、読み進めていくとふと浬がみえてくる感じがあり、そこからはどんどん面白くなりました。
ダークな事情も描かれていたので2人の行く末が不安でしたが、ハッピーエンドでほっとしました。by 匿名希望- 0
厳しめのレビューが目につきましたが、私は好きです。絵はきれいです。溺愛されてる姿も羨ましいくらい好きです。
浬が何を秘めているのか気になってつい先を読みたくなる作品です。宵の嫁入りとのコラボも気になっています。
何度も読みました。天才を飼っている!そのままで…天才で大変な部分もあったけど、彼女がキチンと向き合ってくれて、ハッピーエンドが最高。絵も綺麗でオススメです。