- 全89話完結(30~40pt)
天才的に頭がよくて、だけども人間的な部分で何か欠点がありすぎて見てて危なっかしい男の子。
そんなかれにいつも寄り添ってる女の子が可愛すぎる‼️by 匿名希望-
うーむ
はじめは面白いと思って読んでいたけど、なんだか重いし、黒すぎる。途中中だるみしてきてイライラして読むのを止めちゃった。好きな人は好きな作品なんだと思います。私の趣味ではなかった。
どうなるのかドキドキ
不幸な過去を背負っている天才のかいりは、復讐のためにいきているが、引き取られた先にいたこのかと恋に落ちて心の傷が癒えていくのがとてもよい。
時々冷たい目をする浬。
その目に引き込まれそうになります。
これは恋なのか、次が気になり過ぎて課金しそうです。by 匿名希望-
サスペンス?
ど恋愛ものかと思いきや、ちょっと怖い感情が入ってきたり、裏を想像させるようなストーリーなので、甘々な感じじゃない雰囲気が受け入れやすいです。
展開は気になる作品です。by 匿名希望-
少しミステリアスな感じもある話です。かいりくんは何を、考えているのか?二人に幸せになってほしいです。
by ピコジロー-
ありそうで、ぜったいないよなという設定が面白そうだったので読んでみましたした。が、だんだん、まだるっこしくなって来てます。この先、どうするか思案中。
すごい‼️
タイトルからひかれました。絵も好きです。主人公のうちに秘めてる強さも読みごたえあります。絶対おすすめです‼️
素直に好きって言えば良いのに〜
自分の所から出さなすぎ…
大事ならもっと違う形で大事にしてあげて〜…って、だからマンガなんだけど…笑by 匿名希望-
デキル男ってステキ
完璧男子に溺愛される女子。見ててドキドキするっ!実際には、こんなオレオレキャラ絶対ナシなんだけど、漫画だから、とことんオレオレでいいっ!!いいわぁ〜。