みんなのレビューと感想「私は天才を飼っている。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

メイン2人に惹かれない

自分を持っていないこのかにも、
    わがままで自分勝手なかいりにも魅力を感じない。
    顔が良くなかったら誰にも相手にされない人だと思った。

飛ばし飛ばし読んでしまって、あまり内容が入ってこない。

タイトルほどのインパクトはあまり感じられなかった。

絵は好みなんだけど

内容は、最初はおもしろかったけど、段々と主人公の女の子の性格が受け付けなくなってきた。
    主人公の女の子は、もう少し賢い設定でもいいのでは?
    一応大学生なんだし、なんか幼稚園児か?と思う感じが鼻についてきて無理でした。

はっきりいって、あまりおもしろくない。というか、設定に無理があるというか、セリフまわしも時代遅れ感というか。
    まあ、まんがだから良いけれど、課金してまで読みたいとはならない感じ。

とりあえず、無料分は読みました。絵はまぁまぁ好きでしたが続きが気になる!って事もなかったので無料分だけで良いかな。

なんかうすい

無料分しか読んでいませんが、キャラ設定とかプロットとか、全体的にさらっとしていて読み応えがない感じがします。あまりどの登場人物にも魅力を感じませんし、ストーリー展開にもドキドキしまん。
    絵はまあきれいなので、☆2つ。

by Raphy

毎日無料分はお昼休みの時間潰しにいろいろ読み時間を潰しています。
    これ、どこかで観たことあるようなストーリーだなぁ?!て思いながら読み進めてます。

父親?

父親が会社守るためとはいえ娘差し出すのぉ!?まあ、浬もヒロイン大事に思ってるからヒドイ事はしないけど…ヒロインがバカじゃないと成立しないわな。まともだったら父親不振だわ。

面白そうです

無料版の途中まで読みました。絵は綺麗だけど、主人公の女の子は好みが別れるかも。私は大きすぎる目とか服装とかあまり好みではなかったです。まだ序盤だけど、凄く展開が遅い気がします。ここ何話かずっと主人公がウジウジしてます。

なんか暗い・・・?

男の子が闇を抱えてる感じだったので、そのあたりの謎に絡めてだんだん面白くなってくるのかなーと思ってしばらく読んでみましたが、全然面白さがわからない。女の子に感情移入もできない。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全396件