【ネタバレあり】私は天才を飼っている。のレビューと感想(48ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
復讐への思いと、大切な人にそばにいて欲しい思い。少しずつ読み進めていますが、なかなか展開が進まなくてもやもやしてしまいます。
毎日無料ぶん読みました!
このか、いい子すぎる!もっとわがままとか我を出してもいいのに!
かいり、このかを傷つけるのかな。先が気になります。by シマ★-
あまり好きな絵では無かったのですが、毎日更新して読み進めるうちにストーリーにハマって来ました。まだお父さんがちらつく程度だけど、これからどうなるか楽しみです。
おもしろいしもどかしくて先が気になります!お互い思い合っているのになかなか恋人にはなれなくて、天才ゆえの苦労もあって、本当にハッピーエンドを願いながら読んでます!無料配信も1日1話がもどかしくって、最後まで購入しちゃいそうです。
どちらかと言うと天才に飼われてる?会社を動かすよーな小学生いますかね?笑途中まで読んで、なかなか真意が伝わらないのでやめてしまいめした。
無料の分までしか読んでないけど、今後この二人がどうなっていくのか、何を後悔する事になるのかが気になります。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
私は好きです
絵がきれいだと思います。きれいじゃないと言われてる方もいますが、少女マンガ以外も読む私からすれば、十分上手だと思いました。
世間知らずお嬢様の言葉遣いが今時、こんな言葉遣いをする人いるかなってちょっと違和感があります。~だわとか 連発過ぎて…。これにイラっと来る人は多少いそうです。このマンガのあまり評価が高くない理由は、主人公が女子に好かれるタイプじゃないからかもって思います。どこが高嶺の花なのかって意見も多いのもそれかも。
友達が自分の彼氏を好きになったときの対応は好きじゃなかったな。ちゃんと私は浬が好きだからどうしても渡せない、ごめんねくらい言って欲しかった。チリちゃんが誰を好きでも私は友達だよみたいな発言は、結婚の約束をした余裕があるから言えるような発言で上からみたいな発言に聞こえてしまいました。
だけど、最後まで読んでしまいました。
あっけなく、最後は解決してしまうんだけど、過去よりこれからの愛でしょって気持ちはわかります。結局、このかを好きすぎて、幸せな二人で終われたのは良かった。
私は好きなお話です。こんなラブラブな時代もあったよなって昔を思い出しました(笑)羨ましい(笑)by aka-zukin-
面白い!
まだ無料分です。まず絵がきれいです。みんなカッコいい。かいりくん何考えてるかわからなくて続き気になります!
毎日無料分で読み進めてます。買ってまでは…読まないかもしれないかな。好きならそんなご褒美とかでなく彼女にすればいいのに…何かあるのかな?これからが楽しみです
途中まで読んでの感想
面白いし、
このか、浬も二人とも好きなキャラではあるけど…。じれった過ぎて、少しイライラしてきました。
はよ、くっつけ!
明らかに両思いなのに、
相手を大切にするあまりなのか、
お互いに難しく悩んで、恋人未満のまま。
ちょっとずつではあるけど、進展してるのは分かってますが…。
おっとりとした天然なこのかは好きですが、それが少しイライラしてきてしまう。
浬は考え過ぎだし…。
ラストはハッピーエンドが見たいです。by ツツピィー-