1話を無料配信中!
私は天才を飼っている
天才、研究室、ペットな関係?どんな理由(謎?)があるのかと思わせる設定が面白い。ワクワクしながら読んでます。天才の企み?秘密?がどんな展開になるのかとても楽しみ。
by torip-
まず絵が可愛い♡そして読みやすくて、あっという間に1話、そしてまた1話と読み進めていくことができます♫
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
鈍感すぎる主人公が自分の気持ちに気づいた時が可愛かった。天才でも恋愛は不器用で守りたいっていう気持ちが歯痒く良かった。
え?
天才を飼う?
面白い内容だなぁって思い読み始めました!
リアルで天才を飼っていたら私が馬鹿すぎて萎えるんじゃないかと思える(^_^;)by 匿名希望-
天才
天才が自分のことは周りに秘密にしている、、、いったい何が裏にはあるのか??
きになります。
主人公は可愛いし!読みやすいです。by 匿名希望-
作家さん買いです。この作家さんの絵が可愛くて好きです。ストーリーはやっぱり複雑な感じがするけど、このかちゃんが素直で可愛い!お話がどう展開していくのか続きが楽しみです。
これからどうなるのー?!
宵の嫁入りもとっても面白くてハマっていますが、同じように作者さんのこちらも面白いです!何だか複雑な事情?企み?が計画されているのかな…あぁ、毎日12時がまちきれません。
これは…
途中なので、まだ展開わからず。
主人公が少し鈍感な女の子で、頭の回転が良すぎる男性との物語?続き読みますby 匿名希望-
みんなにハイスペックで天才ってことを隠しながら生きてる男の子と幼なじみの女の子。ようやくヒロインが好きってことに気付き始めたのに、色んなことが起こり、、どうなるのか今後が気になる。
かいりに何があるのか何がしたいのか含ませストーリーがハラハライライラしてくる。最近はピュアなものばかり読んでたからなになに?という展開は今は望まないかも。