- 全89話完結(30~40pt)
地道に無料で、読んでいますが、今のところ課金までして読みたいとはなっていませんが、絵が好きなので、徐々に読みたいと思います。
深い?
浬とこのかの関係が深すぎて💦
この先どうなるんだ!?
浬の生い立ちを描いた回が、スゴく良かったです!by 匿名希望-
天才を飼っている…んではなくて逆に飼われてるみたいです。
他の方も書かれてますが、主人公のど天然お嬢様キャラがなんだかイラッとします。
カイリ君も天才の割には、要求が幼稚だったりと、なんだかしっくりきません。
でも、続きが気になるのでもう少し読んでみようと思っています。by 匿名希望-
飼ってるのは
私は天才を飼ってるというタイトルになっていますが、主人公が天才かいりを飼ってるというより、天才かいりが色んなものを飼ってる…ような物語だと思いました。
ちょっと色んな思いや難しい設定がありすぎで、頭グチャグチャになりそうです…by 匿名希望-
男の人の願望なのかな?
男の人の願望なんでしょうか?好きな女(こ)を自分色に染めたいと思う気持ち。
お嬢様で世間慣れしてない彼女と、同居の男の子、恋が芽生えて当然な気もするけど、ちゃんと一人の人間として、成長して、それでもお互いを認めあえれば、良いんじゃないかと思います。by 匿名希望-
このかがかわいい
主人公のこのかちゃん、かわいいなと思います。カイリのほうに感情移入してしまう。二人の関係がおもしろくて、読み進めてしまう。
まだ途中までしか読んでいませんが浬には何やら秘密も有りそうですよね。
このかは大学生なのに世間知らず過ぎて少しモヤモヤしますが続きはポイントが入れば購入予定ですby 匿名希望-
タイトルのインパクトだけで読んでみましたが、正直あまりヒットしませんでした。天才は天才なんだろうけど、女の子が純粋すぎてウブだし、あまりにも世間ズレしてるから、こんな子に天才は飼えないよなぁと思います。
ドキドキ
まだまだ展開が分からないのてモヤモヤしながらみてます。
どんどん面白くなってきていて楽しみな展開です。by 匿名希望-
無料配信分を読みました。皆さんも書いてありますが、このかちゃんが少し少女すぎるのかな。可愛いんですが、大学生になってこのキャラはちょっとイタイと思ってしまいました。ただ、主人公の2人には幸せになってほしいです。