絵がすっきりきれいで
甘ったるい感じがなくて
個人的に好きなタッチです(^o^)
カイリ君もイケメンの天才で
コノカちゃんも美人で才女(^o^)
小岩井君よりもカイリの方が
気になります(*´∀`)
無料分しかまだ読んでませんが
続きがとっても気になるところ
でしたのでポイントが貯まれば
また読みたいと思います(^o^)by 匿名希望- 0
無料分よみました。
主人公このかの純粋すぎる感じに相反して、浬の裏のありそうなこのかへの執着。
二人ともお互いを必要としていることが、恋なのか愛なのか、周囲との関わりを通してこれからはっきり認識していくのだなと思います。
このかに、異性の友達ができそうな気配に浬の思いが露になってくるのかなと楽しみにしています。by 匿名希望- 0
タイトルのかんじから、もう少し大人な恋愛を想像していましたが意外とそうでもなく、しかも現実には無理があるような設定もちょこちょこ入っています...。特にお父さんの会社のコンピューター関係のトラブルをバレずに部外者が直すって、ありえることなの??少し萎えました。。
絵もなんか綺麗な時と雑な時の差があるような気がするので、もう少し絵も頑張ってほしいなと思います。by 匿名希望- 1
ん〜
詳しい事はわかりませんが、そんな簡単に他人の子供も引き取れて、まして異性で…とちょっと疑問です。昔の漫画のストーリーみたいですね(*´꒳`*)
設定が面白い。キャラクターもしっかりしていてぶれないところがいいですね。
男の子の顔も設定にバッチリ合っていて、安心して読み進められます。
ストレスがなくていい。
女の子も可愛らしいままちゃんと最後までぶれてなくていいです。
もっとコンピュータに関する掘り下げがあれば、読み物として深みが出たんではないかと思うんです。
ただの設定だけではなく。by 匿名希望- 0
表紙の絵と少しイメージが違う気がしました。また、なんでそんなに主人公がちやほやされているのか、理由を掴み取ることができませんでした!これから読み進めていけばわかるのかもしれないけど、、、そして、天才くんがすごいっていうのはわかったけど、そのすごさも、ザ少女漫画の展開って感じでした!キュンキュンな雰囲気になるまでは少し時間がかかるカモって感じです!
by にぶまん- 5
私もこういう天才を飼ってみたい!イケメンで天才なんて、最高です!けど、彼の本当のお父さんは、残酷で卑怯なので負けて欲しくないです。絵もきれいです。今の時代は頭脳があれば、戦っていけそうな気がします。けど、どんなに才能があったとしても、それを認めてくれて必要としてくれる人がいないと、1人では淋しいと思います。
浬くんに影があるけど、主人公へのSっ気な態度がたまらない^^
無料分3話読みました。
個人的に絵はすごくきれいで好きです。
タイトルを読んでどんなストーリーなのか想像がつかず読みましたが、読んで納得。
今後天才くんがどのような形で主人公に関わってどのようにストーリーが進んで行くのか、気になりましたが、続きの購入は保留です。
ポイントに余裕があったら読んでみようかなと思います。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、続きは読まないかもですね〜。ストーリーの設定とかも私的に好みではなかったです。
でも一番読まないかなって思ったのは絵から読みたいものって決めてしまうタイプなので、私にはあまり響かなかったです。良いレビューも沢山あるので、これはもう私個人的には!って言うやつですね〜すみませんが(笑)by 匿名希望- 1