【ネタバレあり】私は天才を飼っている。のレビューと感想(46ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
めちゃ面白かった!
評価がわりと低めなので
読もうかどうか考えましたが、
無料配信分だけ読んでみようと思い読み始めましたが、
面白くて止めれず、
課金して全話読み終えてしまいました。
最近読んでいた恋愛モノとは
また違ったタイプの主人公たちが
新鮮でよかったです。
浬とお父さんの関係が
どれぐらい拗れるのか心配でしたが
予想に反し 最後はスルスルとハッピーエンドに向かったので
読んでいてストレスが無くてよかったです。by まるこ50-
かわいい
主人公もヒロインもとってもかわいい
同じ気持ちなのにどうしてこうもから回るのかな
頑張ってほしいなあ!by 匿名希望-
絵のタッチが好き。
主人公がとことん純粋で可愛い!
そんなキャラになってみたい。
そしていじられてみたい。by 匿名希望-
かいりくんとこのかちゃんのラブストーリーはハラハラした‼️‼️二人とも両思いなのに離れ離れになるのかと思ったり……色々な障害を乗り越えて結婚まで行って本当に良かった‼️‼️この作家さんの別の作品も買いました(笑)どれも面白いです!
んー。
最初は楽しそうと思い、無料しか読んでないですが。ストーリーがよく、分からない。続きは特に個人的には気になりませんでした(泣)
by ★miyu★-
絵がキレイです
ただのラブストーリーかなって思ってたら、内容はちょっと変わっていて…ペットみたいなかっこいい男の子がじつはすごい天才くんだったとか。お嬢様なヒロインとの恋の行く末も気になります。
by やみちん-
10話まで
無料で読めるところまで読みました!2人の思いがちぐはぐなところと、展開が遅い!彼の抱えてる謎?は気になるところ。
本当にあったらすごい!
キャラや話の内容はとてもわかりやすくて入りやすいけど、本当にこんな話があったらびっくり!あんなに頭のいい若い子がいたら世の中変わると思うとすごいなあと感じるものだと思った。
新しい
ツンデレの形?のような感じがしました。ヒロインにべったりなんだけど、肝心な所で心に壁を作ってる、でも本心ではやっぱりヒロイン溺愛、という…。天才くんはめんどくさいですね!笑
最初は面白いって思って読んでいたのですが、飽きてきてしまい。読むのやめてしまいました。絵は丁寧に描かれていて良かったです。