ここに来て!
ここに来て、盛り上がってきた~
これまで、淡々とした感じだったんだけど、浬の心の変化で上がり調子になってきた!と思ってた矢先のこれか〜
ラストに向けて、楽しみ(*´ω`*)by キヤマ- 0
まぁまぁ。
お互いの思いが明らかにあるのに、もどかしいです。ストーリー的にも内容の割に緊張感はそんなにないです。でも、最後までは読めたから、まぁまぁ、です。
by Shiiiip- 1
無料でちょっと読めるので
気になり読んでみたらとても絵が綺麗で
内容もとても続きが気になってしまいました!by 匿名希望- 0
気になる
まだ話が途中なので、先がめちゃめちゃ気になります!
ミステリアスで気になってどんどん購入していました。
なかなか真相にたどり着かないところは「いーー!」てなりますが
面白いと思いました。by バクシュ- 0
面白い☆
無料配信分のストーリーしか読んでいませんが面白いです☆
続きが気になりますが、購入してまで読むかどうかは迷うところ……^^;by 匿名希望- 0
作者買い
してます!七緒先生の作品はどれも好きです❤️今回の彼、浬くんも大変かっこよくてミステリアス!ただちょっと、主人公には感情移入出来てなくて…星一つ減らしました。
良い!!
お互いのことを思いやるプラトニックさが出ている純愛マンガで良いです。ストーリーも面白い!
絵が好みではない。
ストーリーもあまり面白くなくてpt使ってまで購入したの後悔してます。
きゅんきゅん感やエロ要素を求めてる方は買わない方が良いと思います。by 匿名希望- 1
天才と美少女
2人とも小さい頃から幼馴染で、一途な思いを抱えてる。天才が故に色々と悩みを抱えて葛藤している。私はとても好きな作品。
話が複雑
絵がかわいいなぁと思ってよみ始めましたがだんだん話が暗く、ややこしくなっていきます。最初の方がよかったー!主人公の母もちょっとひどいし、ひどい大人がたくさんでてきます。
by ずらずらずー- 1