途中まで読んだけど続きを楽しみに待つ!といった感じでは個人的にはないかな?
男の子はかっこいいし女の子は可愛らしいお嬢様って感じで絵は好きです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵がとてもきれいで、引き込まれていきました。主人公の女の子の純粋さにキュンとします。これから先、この関係がどうなっていくのか、楽しみです。
甘々な関係が素敵です。かいりくんがかっこよくて。。。幼馴染というか訳ありな関係なのもポイント高いです!
七尾先生の絵が好きです
絵が可愛くてキレイで好きな作家さんです。もちろん、ストーリーもキュンキュンキュンで楽しめます。読みやすくキュンキュンします♩
作者さん買いですね!!
絵の可愛さ綺麗さもさることながら、やはりストーリーが最高!繰り返し読みたくなる内容ですね。by 匿名希望- 0
どうなるのか気になります、2人の関係がどうなっていくのか。まだ途中だけどドキドキしながら読んでます。
by しき08- 0
わかんない
幼なじみは天才で自分の会社の仕事を手伝ってくれているという設定。グダクダ感がかなり続きます。展開もあまり??
何が隠されているのか。知りたくて、無料分を一気に読んでしまいました‼
ここから、課金して読もうか考え中。by 匿名希望- 0
無料分を読んでみました。私は絵が綺麗だと思います。読みやすい。
彼と先生が考えてることは何なのか、また主人公との関係はどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
ペット?!
謎めいてる!
めちゃくちゃ続きが気になります!
幼なじみも先生もかっこよすぎて大学行きたくなりました(笑)by 匿名希望- 0