【ネタバレあり】私は天才を飼っている。のレビューと感想(45ページ目)
かいりがかっこよすぎる!天才で、イケメンで、優しい!このかの事が大好きなのに、目的達成の為に、その気持ちを抑えてるところがムズムズします。でもそれはそれで胸キュンです!
無料ぶんも途中だけど
もういいかな。
男の葛藤が長くて。
きっと男の才能が世にバレてしまったり、また父親が現れたりするのかな。
前半に出てきたような父親が出てきて云々の薄汚い話は好きではないので、このあたりでもういいかな(^◇^;)by 匿名希望- 0
タイトルは、「天才に飼われている」の方がよかったのでは? 現にかいりにコントロールされてるのはこのかだし...
なぜモテるのか?なぞでした..by 匿名希望- 0
絵が可愛い
2人の関係がもどかしかった。両想いなのに、付き合えなくて付き合っても距離があって…。最後は幸せになって本当に良かった
ステキな関係
このかとカイリの保護者のような様が時々ほっこりさせてくれます。カイリ君が仕事モードに入った時はカッコいいです!
まだ、途中ですが主人公が素直で可愛いです。相手のカイリも何だか複雑ですが、結局はラブラブでハッピーエンドなのかな!?と、いう感じです。最後まで読んでみたいです。
めちゃ面白かった!
評価がわりと低めなので
読もうかどうか考えましたが、
無料配信分だけ読んでみようと思い読み始めましたが、
面白くて止めれず、
課金して全話読み終えてしまいました。
最近読んでいた恋愛モノとは
また違ったタイプの主人公たちが
新鮮でよかったです。
浬とお父さんの関係が
どれぐらい拗れるのか心配でしたが
予想に反し 最後はスルスルとハッピーエンドに向かったので
読んでいてストレスが無くてよかったです。by まるこ50- 0
かわいい
主人公もヒロインもとってもかわいい
同じ気持ちなのにどうしてこうもから回るのかな
頑張ってほしいなあ!by 匿名希望- 0
絵のタッチが好き。
主人公がとことん純粋で可愛い!
そんなキャラになってみたい。
そしていじられてみたい。by 匿名希望- 0
かいりくんとこのかちゃんのラブストーリーはハラハラした‼️‼️二人とも両思いなのに離れ離れになるのかと思ったり……色々な障害を乗り越えて結婚まで行って本当に良かった‼️‼️この作家さんの別の作品も買いました(笑)どれも面白いです!