最終回待ってました
最後は一気に配信で、最終回を待ってました。ストーリーよりも二人の恋愛感がピュアで可愛くてついつい追加購入して最後まで読んでました。
非現実すぎる
漫画なので非現実的なのはいいと思うが、読んでいてあまり世界観にはいれ込めなかった。。。
無料分しか読んでないが多分、感情や思いが複雑そうなので結構読まないとこのストーリーは理解出来ないのかなとは思ったby 匿名希望- 0
王道
この漫画は恋愛漫画の本当の王道!って感じです。絵もいいです。スラスラと読むことが出来る楽しい漫画だと思います。
全部は読んでいませんが、この先二人は恋愛関係に発展するのか気になります。
でも全部購入して読むのは厳しいかな。by 匿名希望- 0
だいぶ前に1話から5話くらいまで無料キャンペーン中だったので、その時よんで放置…
さらに今回8話まで無料分が追加されていたので読んでみました!
読んでも読んでもわからない!(笑)これが私の感想です(笑)天才くんはヒロインのこと好きじゃないの??そこがはっきりしなさすぎて、あまり続きを読む気にならない…
でもきっと無料分が増えてたら読むんだろうなぁby りょりょりょりょりょテ- 0
天才って描くの難しいよね
幼少期にプラットフォーム作れてたまるかい(笑)せめてアプリだろっ!(-_-#)と、プラットフォーマーの私は思いましたです。
プログラミングできても、業務設計できんやんけ!
…とまあ、色々と荒があるわけなんですが、理系の天才を書くってたいへんですね。
後書きにも苦しんだ旨書かれていましたが、ほんとそうなんだろなと。
天才のわりに悩みが単純なカイリと頭いい設定なのに考えがたりないこのかで、お似合いかと。。
なんとなく読んでほんわか幸せになったので、つまらないとは言いませんし、読了しましたが、IT系女子は突っ込みどころが多過ぎて、物語に集中できないと思っていただければ幸いです。by まこちゃんz- 0
これからどうなるかドキドキワクワクです💓
かいりー!かっこよすぎる…なんか秘密ありそうですね…!!by Machimegane- 0
無料配信から読みはじめて、ハマってしまいました。主人公のピュアさとかいりのクールさが読み進めて行くたびにキュンキュンします。
無理ある設定だけど
漫画だからこそ、というところか…子供が完璧なプログラミングとか
ヒロインが本当に子供っぽいだけで、魅力的ではないのに、周囲の男性に好意を持たれているとか
まぁ、人の性格に好みが出るのは仕方無いですが
天然というより、不器用なだけな気がします
どうせなら、ド天然っぽく描いた方が良かったのではby しぃかママ- 0
やっぱ幼馴染
小さい頃から一緒で何でもわかっちゃう幼馴染って、やっぱ特別なんだろうなー
オマケに美男美女なんて、絶対あり得ないけど!!でも、そういうベタなのがやっぱり漫画のいいところ!!by 匿名希望- 0