【ネタバレあり】私は天才を飼っている。のレビューと感想(44ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
普通です
よくありそうな話。天才を隠してるイケメンと事情があり、同居している女の子。女の子が頭がいいと言うことになっているけど、実は天才はイケメンだった。他にもあったような…
無料分まで読みましたが絵は好きです。ただ話の展開がダラダラと長いなぁーという印象がありました。先が気になるけど購入をしてまでは読まないかも……
なんだろう。
何を企んでるのかわからない。とりあえず天才の考えてることはわからない。最終が気になって仕方ない。どうなんだろう。
ドラマ化か映画化かされただけありストーリーが面白い。主人公が優しく癒されます。絵も綺麗で読みやすいです。
ちょっとミステリアス
題名と内容が合わない…天才に変われている箱入り娘って感じです。ちょっとミステリアスな所もあり面白さもあるけど恋愛としてはどうかな…。
無料分まで読みました。が…ポイントを払って読むまでは至りませんでした。男性がペット?みたいな感じが嫌だったので
ありきたり
無料だったんでついつい読んだけど意外性もないし、ベタな感じの内容です。これ以上課金してまでは買わないと思います。
by まりんまりん、-
無料分だけ
絵がキレイです。純粋な女の子と影のある天才少年。無料分では天才少年の影がなんなのかまではわかりませんでした。気になるので続きが読みたいところです。
焦らす
女の子がいい子キャラ過ぎてちょっと読んでてしんどくなる時がある。けど、これもつい読み進めてしまう感じ。
無料分だけ読んだけど、このかのほのぼの感が嫌い〜。いるよね、こーゆう女って。
かいりも、頭よすぎて人の感情読み取りすぎててすごく嫌だ。by 匿名希望-