話がしっかりしてる
おもしろかったです!話がしっかりしてあって、最初から続きが気になりました。しっかり読みたくて本で読んだくらいです。
普通の少年少女の恋愛だけではないのが良いです。出世の謎があるし、天才が今後どう成長していくかも謎ですし、しかも二人の恋愛がとうなるのかも楽しみです。恋愛と謎解きの楽しみな作品。しかも絵もかわいい。気に入りました
by M4150- 0
うーん、、
自分がもっと若いと楽しめたのかもしれませんが、歳を重ねるごとに現実離れした恋愛ものは合わなくなってきました笑
課金してまでは読まないです。by 匿名希望- 0
幼馴染みの純愛
いじわる王子的なふるまいの中の秘めたる思いや、実は復讐などの重い内容も入れつつ最後はハッピーに、というのが気持ち良かった。
by 通り雨- 0
天才ってなんか嫉妬してしまいますね。なんでも手に入れることが出来そうです羨ましい反面妬ましく思ってしまいます
by 朝倉由夢- 0
幼馴染っていいなあ
容姿はそこそこ良いけど、でもモテる感じゃない。けどそれは表向きの顔で、化けの皮を剥ぐとまじの天才。っての何本か作品読んだけど、うん、おもろい。このかちゃん羨ましい。こんな幼馴染ほしい。
スピーディー
展開がスピーディーで伏線が繋がっていくのが心地よいと感じました。柔らかな表情やピンとした雰囲気がしっかりと伝わってくる絵で、すぐに引き込まれてしまいました。
無料分の8話まで読みましたが、面白い〜!構図的にはありがちなんですが、でも面白いです。このかも鈍感ウブ過ぎるだろうと思いますが嫌な感じしません。続きがとっても気になります。
絵が素敵で、速読
とでも絵が素敵でこの世界に入り込めます。
思考回路が子どもすぎる、彼女。大人の彼。そのギャップがたまらんです!
なんでこんなにかわいいことが浮かんでくるの⁉︎って毎回思います!
どんどん進んでいけるので、終わりが見えてきたら悲しい。by 匿名希望- 0
おもしろーい
続きが気になります。
とても謎な美少年がきになるし、女の子が純朴で可愛いから応援したくなります!by 匿名希望- 0