1話を無料配信中!
絵が綺麗なので好きです。内容も良さそうなので完結しているみたいなので、早く最後まで読みたいです。頑張ろ。
続きがどんどん気になって、一気に読んでしまいました。途中から少し少女マンガっぽくない話しになりました。
途中でちょっと飽きちゃいました
最初はまあまあ面白そう、と読み始めたのですが、途中からだんだん話が停滞した感があり。結局途中は飛ばして、結末数話を読みました。もうちょい短くまとめてくれていたら良かったかな。
by まきずあか-
扉絵ほど
ドキドキのシーンがなくて、なんの話なんだからよくわからず…無料8話だけでもういいかなぁー設定もなんだか微妙だし…
内容と題材がちょっと違うような気がしましたが、絵も素敵でこのみでした!主人公と彼がこれから先どうなるのか楽しみにしてます。
by ハム豆-
「飼う」って、、?
飼うってどういう意味なんだろう、、と思っていたのですが、読んでみるとああこういうことか!と納得しました
なかなかない設定で新鮮なのでぜひ読んでいただきたいですby 匿名希望-
かいりがカッコよすぎますw
絵も可愛い。by 匿名希望-
とにかく主人公がかわいい作品ですよ!とても読みやすいストーリーで楽しいです!この作品は初めて読みましたがどっぷりつかってます
by 川崎市-
ヒロインがいいひと。というかでてくるひとみんないいひと。最終的に、2人はちゃんとくっつきます。その間にもっと障害があったりすると良かったと思ったり。
キュンキュン
2人はどうなっちゃうんだろうと先が気になって一気読みしてしまいました。毎回、ふわふわキュンキュンします。
絵も綺麗だしお話も面白いし、すごくよかったです。by こなふぃん-