扉絵ほど
ドキドキのシーンがなくて、なんの話なんだからよくわからず…無料8話だけでもういいかなぁー設定もなんだか微妙だし…
内容と題材がちょっと違うような気がしましたが、絵も素敵でこのみでした!主人公と彼がこれから先どうなるのか楽しみにしてます。
by ハム豆- 0
「飼う」って、、?
飼うってどういう意味なんだろう、、と思っていたのですが、読んでみるとああこういうことか!と納得しました
なかなかない設定で新鮮なのでぜひ読んでいただきたいですby 匿名希望- 0
かいりがカッコよすぎますw
絵も可愛い。by 匿名希望- 0
とにかく主人公がかわいい作品ですよ!とても読みやすいストーリーで楽しいです!この作品は初めて読みましたがどっぷりつかってます
by 川崎市- 0
ヒロインがいいひと。というかでてくるひとみんないいひと。最終的に、2人はちゃんとくっつきます。その間にもっと障害があったりすると良かったと思ったり。
キュンキュン
2人はどうなっちゃうんだろうと先が気になって一気読みしてしまいました。毎回、ふわふわキュンキュンします。
絵も綺麗だしお話も面白いし、すごくよかったです。by こなふぃん- 0
天才少年、浬(かいり)は影があって、何を企んでいるのか気になります。主人公に惹かれていく気持ちを否定できない切なさにも萌えます。
ただ、会社や家族の為とは言え、浬に頼りっきりで全く引け目を感じていないお父さんと、幼稚すぎるその娘(主人公)は残念。。
この先の展開にあんまり期待できないので、30話で中断しました。
この先の気になるレビューがあればまた検討します!by 匿名希望- 0
中々面白い
この作品は中々面白いです。是非読んでみて下さい。私はドハマリしそうだし何よりこの絵が好きです(笑)
まさに、王道で異端だ!!はじめの方しか読んでいないけど、慣れない設定でも引き込まれました!素敵です!