ドキドキです!
先が気になって一気に読んでしまいました。もう課金したくなかったのに。でもストーリーに引き込まれてドキドキキュンキュンでした。
続きは気になるけど課金してまでは…というカンジでした。
ヒロインが幼くて高嶺の花ではないかなぁ。彼もどうして天才なのを隠さなくてはいけないのかちょっとずつでも見えてきたら違うのかも。by 匿名希望- 0
作者の絵が好きで購入しました。パソコンについてのストーリーは少し難しくて消化出来ないけど恋愛要素は沢山あるので問題ないです!
天才ってこういう人を言うのね!
カイトの才能に惚れ惚れ。でも、なに考えてるか分からないところも。全巻読んだら、わかってくるのかな。
ミステリアスな彼と純粋な彼女の微妙な関係がちょっとじれったくもなってきましたが、面白くてどんどん課金してしまいました。
まずこの絵が好きです。そして主人公のぽやーんとしたところとか、浬くんのあざといけれど本性はすごいところが気に入りました。完結しているので最終話まで安心して読み進められます。
絵が綺麗
無料分で読みました。ありえない設定ですが絵が綺麗なので見ていて引き込まれました。天才数が桁違いなのでリアル感はありませんがオススメです。
ふむ…
絵のタッチが独特なような…。
イケメンと描かれている男性が、個人的にそう見えなくて入り込めない…。
ストーリーは悪くないと思います。by 匿名希望- 0
ストーリーは面白い!
無料分読んだらハマってしまいました。小説にしたら面白いかも。まだ最後まで読んでないけどかかいりが何故、天才を隠してるのか…。このかちゃんは、可愛いけど色々微妙。
やっぱ課金して読まないとわからないので、地味に課金して読みます!by 匿名希望- 0
どうなるか気になる
主人公の女の子の中身がかなり幼い感じに共感がもてます。周りがほっとけない感じできゅんきゅんします。早く続きが読みたいです。