【ネタバレあり】私は天才を飼っている。のレビューと感想(42ページ目)
最後が。
最後の占めが意外にえ?!あっさりこんな感じで終わるのと思いました。もう人波乱ほしいなぁと思ったのは私だけですかね?かいりのお父さんにはもう人波乱起こしてほしかったなぁ。
ただの恋愛物語ではなく、複雑な事情があったりと、なかなか素直になれないもどかしさがおもしろいです。だけど、こんなに愛されたら幸せだな〜って思います。
かわいい
このかの純粋さとかいりの特殊で複雑な心情がなかなかひとつにならないのがじれったかったけど、もうこの2人はお互いじゃなきゃだめなのがわかっているから安心して読めました!
ハラハラもありますが、かいりの溺愛具合にきゅんきゅんしてました。
絵もきれいでよかった!by 匿名希望- 0
始めは無料分が多いし、絵がきれいっていうのだけで読みはじめました。かいりの過去やこのかへの想いが描かれたところからが好きです。ハッピーエンドになってほしいです!
あと、しいていうならば、「飼っている」んじゃなくて「飼われてる」感じが強いですかね~by 匿名希望- 0
可愛い
絵が可愛いし内容も進んで行くうちに楽しくなってきます。お互い素直になる日が来るのはいつなんだろうと楽しみです。
タイトル気になった
タイトルで設定は想像できたけど、内容はすごくベタ設定。天才子どもは小さい頃からお世話になった家の女の子を好きになる。
話が進んでいくとオチが見えてしまい、まあこうなるよねってなるのがちょっと残念。まだ25話までしか読んでないので先の気になるドキドキ展開が起こることを願って続きを読みます。by 匿名希望- 0
じれったいのぅ。話が進まないし。チリちゃんはかわいそーだけど、まぁなんやかんや復讐済ませてハッピーエンドなんでしょ。
まだ途中です
毎日無料分なので、まだ最初の方ですが浬くんが可愛いしカッコいいので、このまま読み進めていきたいです。でも普通に考えて裏で会社のこといろいろしてるのってどうなのかなぁとは思ったりします。
by ひまひまひまわり- 0
このかと浬のヤキモキした展開が始め良かったのに、其の展開が長い…。途中から段々見るのが嫌になってしまい今ストップしてます。
天才
天才少年に恋するヒロイン、小さい頃から仲良しでいつも一緒の2人。2人にはナイショにしてる約束事があって、ヒロインめっちゃ可愛いな、ハッピーになってほしい