- 全89話完結(30~40pt)
箱入り娘ちゃんのヒロインが可愛い😍
そのヒロイン家族を密かに操る天才少年?
何か陰謀や企みがありそうだけど、意味深な言動が気になる!
ヒロインの恋心が少しずつ想定外になってる感じがワクワクします
これから楽しみなby 匿名希望-
絵がキレイ。あり得ないくらいに 過保護に育ったヒロインが、だんだん大人になっていく姿が見応えあります。
いろいろ気になる
無料なので読み始めました。浬がいったいどんな人物なのか、目的はなんなのか 恋愛以外にも気になることが満載です。
天才
このかとかいりの関係。普通に考えたら、恋愛関係になっても大丈夫なはずなのに、
かいりが、一線を越えないようにする発言が、度々でてくるけど、なぜかすごく気になります。
早く知りたい〜❗️by ばかりんりんりん-
もどかしい~
このかとかいりの気持ちがもどかしい~
早く自分の気持ちを素直に受け入れて、2人で幸せになってほしい。
かいりの計画は全部わかってないですが、
このかから離れるのを選択しないといけない計画って、
そこまでしないといけないのかなって切なくなる。by 匿名希望-
天才
私の周りにあんな天才はいないけど、その力を使って、会社まで大きくさせたのがすごい。ストーリーの展開も読めないので、おもしろい。
今一番続きが楽しみなお話
超絶ピュアな女子大生とキレ者能力者?のようなヒトとの物語。
女の子の反応がかわいいなぁと思いつつ、続きが気になる!!by 匿名希望-
うーん。まだまだうちに秘めている感情がわからない。。
とりあえず、無料発信までみて課金するか決めることにするー。by ショーチャン-
今後に期待
まだ読み始めですが今のところ…普通ですかね。浬くんにどういう背景があるのか…今後どうなっていくのか期待します。あと主人公が高嶺の花という設定になっていますが…そうは見えない笑 どっちかというと冴えない感じが…。でも絵は綺麗で好きですけどね。続き読んでいきます。
天才なイケメン、素敵です〜。
理解できないけど理解したい主人公の頑張り、応援したくなりますよ〜!!!by 匿名希望-