- 全89話完結(30~40pt)
イケメンなんだけど・・・・
絵が気に入って読み始めたんですが。。。
ストーリーは今一つ、現実味がなくて、私自身はあんまり楽しめてません。
社長令嬢が主役で、その幼馴染が社長のブレーンになっている、という設定自体ちょっと無理がある上、このかちゃんがあまりに世間知らずで、年齢相応の発達をしていないように思えて。
辛口でスミマセン。
イラストはきれいで、登場人物もイケメンぞろいなので読んでます。by きなこのママ-
ストーリーや設定が面白いです。
過去に抱えた問題があり、2人が寄り添いつつもなかなか進展できないというのが切ないです。展開が少しゆっくりに感じました。by satokan-
感情が表現されるべきところが突然飛ばされて描かれているように感じる部分が多くて、あまり、感情移入出来ない。
飼っているというより飼われている?
手のひらで踊らされている?とにかく、題名は間違っているのではなかろうか。
面白いんだけどー・・・なんか微妙。笑by 匿名希望-
ヤキモキ
少しずつわかってくる2人のことに、どんな展開になるのか気になるけど、平行線な感じにヤキモキしてます…
まあまあかな?
ストーリーにちょっと無理がある気がして、あまり話にのめり込めない気がしました。絵は好きなのにちょっと残念かな。
無料分を
とりあえず無料分を読み進めている最中です。主人公の女の子が純粋すぎると言うかお子ちゃまと言うか。この先、この2人の関係は進展するのか期待してます。
謎が…
浬がなぜそこまでコノカを束縛(?支配?溺愛?)しているのか、まだ謎が色々あります。絵もキレイで読みやすく、だんだん主人公のコノカが可愛なってきます。
結局、かいり君はどうなるんですかね。何を企んでいるのか。無料分は読みました。どんな結末になるのか気になりますね。
毎日無料配信でコツコツ読んでます。カイリは、幼い頃の体験から父への復讐?として主人公を利用していたのが、恋心に気付き葛藤しているのが切ないです。