こういう彼氏ほしい
表立ちたくないのは分かるけど、私だったら自分の好きな人の凄いところたくさん言いたいし自慢したいし知って欲しいけどなー。
んー
無料だけ読みました。まぁまぁ絵は悪くはなかった。いかにも少女漫画って感じだった。実際そうなんだけど(笑)おばさんには無理だな
ん?ヒミツは彼女とお父さんだけじゃなかったんだね!彼の隠してること?ってなんなんだろ~これからの話がすごい気になる。
8話まで読みました。
言葉だけでは伝わらないこともあるけど、言葉にしないと伝えられないこともあるから、なんだかもどかしいです。
でもこの先がどうなるのか気になるので、購読してしまいそうです。by Cobito- 0
8話まで読みました!
主人公のウブなところがいいような焦れったいような…
でも、きゅんきゅんする事が多い内容で面白いです!
謎も多いので続きが気になります!by 匿名希望- 0
複雑な家庭の中で育てられている男の子。だけどもその中で愛情とは何か、そして恋愛感情とは何かをずっと模索しているような感じが面白い。
なかなかない世界、でもありそう!
切なくて、読めば読むほど裏ストーリーが垣間見れてグッと、胸が締め付けられます。
キュンもしながら、大人の鋭さで周りを地固めしていく姿、時に甘える姿、脇役のキャラの濃さと刺激の強さ。ただの恋愛マンガではない、推理要素も超IQ高めの天才も、その孤独も、様々な視点で楽しめるヒューマンガ!by ろんりーろんりー- 0
浬が天才なのは判るけど。
浬が天才なのは判るけど、もう少し展開が速いともっと読みたくなるかな。
絵が好きじゃないな。このかのキャラもはっきりしないし。by 匿名希望- 0
めちゃコミのような電子書籍ではなく、単行本で読める内容かと、思いました。
なんであんなに天才なんだろかいりくん。。。by 匿名希望- 0
小さい頃から一緒
兄弟の様な関係から徐々に恋心に気づいてしまったような認めたくないような。男性はずっと見つめていたのでしょうね。何よりも大切なのは何かわかっていたんでしょうね。ちょっと長編なので、読み切れるかどうか心配だわ。