みんなのレビューと感想「私は天才を飼っている。」(ネタバレ非表示)(400ページ目)

• ネタバレなし

続きが気になる

絵が可愛くて読み始めたら、どんどん続きが気になって読み進めてます。
    男の子は、何を考えてるんだろう…展開が楽しみです。

幼なじみの男女のお話しです。未だ無料分までしか読んでいませんが、続きがとても気になり、課金して最新話まで読んでしまいそうです・笑

無料から読みました

なんだか久々に切なくなりました。
    男の子が何を隠しているのか気になります。

冷たい目をした天才イケメン…なんておいしいポジション。個人的にこの設定が好きなので、ひたすら続きが気になります。

面白い!

試し読みからハマって一気に読み進めてしまいました!主人公のこのかちゃんのピュアな可愛さも、天才でちょっと屈折してるかいりくんも、とても魅力的です。まだ最後まで読めてませんが課金して読みたいと思える作品です!

天才のかいり君にひかれてしまう、作品でした!かいりがヤキモチを場面にドキッ!
    このかの表情の描きかたも好きです!

凄くいい‼︎

無料お試し読みから始めたのですが、続きがかなり気になり今から購入する予定です‼︎
    女子にオススメです‼︎

by hman

もう少し

色々説明してほしい点があるけどそれはこれから明らかになるのかな?ベタなストーリーだとは思うけど私は好きです。

なんで星3評価が多いのか謎なくらい好き

私はめちゃくちゃ面白いと思いました!

ありそうでなかった展開だし、設定に説得力があります。天才設定のマンガってたくさんあるけれど、大抵会話の内容やら大学との絡みやら、違和感あることが多かったんです(作者さん、そもそも大学のこともあんまり知らないんだろうな…とか、専門用語の使い方がおかしい…みたいな)。
    でも、これは大学や企業の関係も含めて、幼少からの体験とかも含め、かなりリアルに感じられます。
    恋愛についても、純粋な主人公が可愛いけど芯も強くて、一緒にドキドキできるし応援したくなります。
    総じて、かなり推しです!

by You000

不思議

よくありそうで、無い設定かも。
    なんだかハラハラしながら読んでいました。
    シリアスな中で、お父さんの可愛さが光ります。

by withB