【ネタバレあり】私は天才を飼っている。のレビューと感想(40ページ目)
うーん、なんだろー。端的にいうと不思議なアンバランスで成り立っている絶妙なマンガです。
絵は目がデカすぎたり身体よ所々バランス取れていなかったりするし、いきなり絵によって同じ人物が別人になって安定していなかったりしているんだけど、しかもヒロインの女の子が女性受け悪そうな純粋系女子だったりするけど、
話の展開がテンポ良すぎてサクサク課金してサクサク読み続けちゃう。そういう意味ではとってもいい作品です!
エッチシーンも適度に散りばめられているんで読者多そうなマンガ。とはいいつつもエッチシーンあるのにすぐに最後まで行かないで純粋なところがキュンキュンする。
つまみ読みすると話つかみにくくなるから連続購入しちゃいます。各話タイトルがついてて数字でないものは番外編や別の短編なんで、数字のお話だけ読んでいくと課金最短でストーリーを把握できます。
あっ、ちなみに天才・カイリくんみたくひねくれた人間には、純粋愛され女子みたいなコが合うと思うんで、私はムカつきませんでした。話的にこの子の性格で納得できましたんで。by 匿名希望- 0
始めは浬が謎すぎて続きが気になりました。湖花を泣かせないでね!って思いでしたが、両思いがわかってからは素直じゃない2人に少しイライラw早くくっついちゃえー!
絵のタッチも結構好きですし、歯止めが効かなくなり首にキスもドキドキしましたが、、
レビューにて結局最後までHシーンはないとのことで、もういいかなってなってしまいました。残念!by 匿名希望- 0
天才!ラブ!!!
闇が強すぎて少し億劫な気もするけどでも課金しちゃうなーーー
この先どうなるんだろ。怖by 匿名希望- 0
飼ってはいないような…
天才君を、飼っている?操られて飼われているのではなかろうか?
カッコいい天才君に、振り回されてるだけのように思えるなー。
女の子が、もっと魅力的な人で、天才君を振り回すぐらいの話を期待していたもので、少し違ったみたい。by 匿名希望- 0
うーん。
描写はとてもきれいです。ストーリが少しまとまっていない気がします。ダラダラ続くならもう読まないかな。
by オタゆた- 0
愛する人は同級生
早くなくなつた母親から残された遺児が我が家に引き取られたときから
夢中な関係。
大学生活でも幼すぎる彼女の発想に少しは年相応の恋愛を、させてあげたい。by さりーいむにだ- 0
嫌いじゃないです!
才能ゆえに歪んでしまったのか、純粋で真っ直ぐだからこそダークな愛情で独占したくなるんでしょうか…そう言う風に見えてきた後も、主人公のピュアさや周りの鈍感さが作品を明るく保ってくれている印象です。でもそのダークでも歪んでいても真っ直ぐな感情に気づいた時、ゾッとすると言うより、感動しましたー
by くんさまちゃんたそ- 0
キュンキュンするまで道のりが長かったです。
最終話は淡々と進みすぎた感じがするので、もう少しストーリー展開が広がってたら良かったなぁと思いました。
でも、かいりとこのかがちゃんと結ばれてよかったです。by 匿名希望- 0
私もこんな天才に溺愛されてみたい!
お嬢様なのに溺愛されるってなんて贅沢なんでしょう!
ただかいりの闇は深そうな…
なんとも続きが楽しみです!by 匿名希望- 0