ずっと
ずっとハラハラしながら読んできましたが、最後あっさりハッピーエンドで終わってよかったです。もっと番外編が読みたいです。
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いので、私は好きです‼️
評価がそこまで高くなかったので、どうかな?と思ったけど、あっという間に読み切ってしまいまし(≧∀≦)
私もこんな天才を飼ってみたい…by 匿名希望- 0
きゅんきゅん!
自分にしか見せない幼なじみの顔に終始きゅんきゅんしてしまいました。
すれ違う二人の関係がもどかしく、いじらしかったです。by 匿名希望- 0
試し読みだけしました。表紙の絵はキレイだけど、中の絵は思ってたよりふつう...。ヒロインがそこまで美しい社長令嬢に見えなかった。ストーリーもさほど読みたいとは思わないかも。
これからの展開に期待
浬がコノカのことがすごく好きなのが伝わってきてキュンしてしまいます。まだ8話までしか読んでないのですが、すでに大事件の伏線があり今後の展開が楽しみです。こんな天才が彼氏でなくともお近付きになりたい。
絵がイマイチ
絵はみなさんのおっしゃる通り、イマイチですね。設定も盛り込み過ぎだったり、キャラが大学で研究してる割にアホっぽい感じがしてならないのが、さらに残念。
引き込まれる
天才の設定に引き込まれました。
でも、なぜこんなやり方するの⁉️となぞが多く、続きが気になります。引き続き読みたいです。by 匿名希望- 0
良かった
絵がきれいで読みやすかったです。
ストーリーも楽しくて展開がきになりました。
またほかの作品も読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0
ふしぎ。
頭のよすぎる人って、頭のなかがどうなっているんだろう?と思います。私なんか暗算すら出来ないのに(笑)同じ人間でこうもちがうものか…
天然過ぎる
天才的な幼馴染みに守られて天然過ぎるヒロイン
可愛いけど、同性としてはちょっとイライラする事もあるかもby 匿名希望- 0