どうかな?
この先はどうなるのか?
無料話だけ読みましたが、まだいまいち盛り上がりに欠ける感じです。
購入してまでは読まないかなぁ―。by 匿名希望- 0
まさか
主人公は美人で、頭が良くて高嶺の花と回りから見られている。
ポワ~っとして、のほほんとした彼が、二人の時だけ、意図も簡単に難しい問題を解決by 匿名希望- 0
無料のお話を読みました。
よくある感じのペットものですが、裏になにが隠れているのか気になりますね。
女の子が純粋すぎて可愛かったです。by 匿名希望- 0
大人っぽい
大人っぽい作品で、キュンキュンするって感じより、そんな人本当にいるの?!って感じが強い作品です。まあまあです。
可愛い
えが可愛いです。内容には???のところもあるけど少女マンガの王道ですね。カッコいい人と何故か同じ家に住む。
敢えて隠れている天才と同居している主人公このか。
お互い大人になり、これまでと同じようにはいかなくなって…という冒頭。
悲しい過去、背景がありそうで、、
とりあえず無料分を読みました。次回の無料分も読んでから、続きを課金しようかな。by 匿名希望- 0
絵は綺麗
5話無料なので試し読み。
あんな小さい子があそこまで会社を大きくするほどの才能があるのかな?
元々PCいじってたとか?それならバレる気もするけど…by 匿名希望- 0
期待を込めて★4
他の方のレビューにもあるとおり、主人公が高嶺の花の設定がいまいちピンときません(笑)
天才君の秘密が何なのか全く想像できなくて、まだまだ話の展開がわからないので、逆に続きが気になってます!by 匿名希望- 0
面白かった!
浬くんかっこい!!普段はおバカキャラを演じているけど、本当はズバ抜けた天才。
お母さんを裏切ったとおもって、父親との対立もあったけど、全てこのかちゃんのお陰で解決されて良かった!
最後に2人の子供まで見られたのが嬉しかったー!by 匿名希望- 0
続きを読みたい
謎、ひみつを持つ人に惹かれてしまう人は少し身悶えてしまう作品かもしれません。
ヒロインが翻弄されていく様子がいい。by 匿名希望- 0