【ネタバレあり】私は天才を飼っている。のレビューと感想(39ページ目)
お試しで読んで気になってました。最後はハッピーエンドになるのは試し読みでわかっていたので購入するか迷いましたが買ってしまいました。ずっと幸せな2人で良かったです。
なんか色々面倒。笑
3つの条件とか、浬は表には出られないとか、恋人になれる未来はないから軽く見られるようにする、とか…。
楽しく読めなかったので星2つにしました。by 匿名希望- 0
回りくどい系純愛ストーリー
溺愛しているんだけど、色々ぐるぐる考えすぎて拗れちゃったって感じの話。主人公がまっすぐで、信じる気持ちが強くて、意外と逞しくて好きです。
この方の作品は表紙に惹かれる事が多く、けっこう読んでいるのですが、タイトルには飼っているとありますが、それとはちょっと違う気がします、、、
個人的には
結構好きですよ〜。
ただのワンコ系男子と主人公の恋愛ものではなく、闇を抱え、それを隠しながらワンコ系を演じる天才と真面目で優等生のお嬢さんの物語。これからの展開どうなっていくんだろう?ドキドキワクワク期待してます!by 匿名希望- 0
55話まで読みました
無料配信分で読むのを止めてしまうことが多いですが、気になりすぎてこれは購入してます!全89話で完結なのも読みきれそうと思ったポイントです。
とにかく浬が今後お父さんの手に渡ってしまうのか、このかと結婚できるのか…ハッピーエンドだといいなと思いつつ読み進めたいと思います♪by 匿名希望- 0
初めは
ストーリーについていけなかったけど、天才でイケメンで、行動力もあって、守ってくれる。言うこと無しの相手です。
絵がきれい
題名が気になって読みました。絵が綺麗でストーリーも面白いです。
主人公のこのかが純粋なのと、浬の闇や両親のことが気になります。by 匿名希望- 0
読後感がいい
復讐の形に満足しなかったらまた苦しむから不毛だ!と言い切ったこのかがかっこよかった。
戻ってきたかいりがありのままで魔王になってたのが面白かった。
成功して、かいりが裕太と呼んだり、みんなを結んだらこのかを、ちりが大きく認めたりが感動。このかの温かい励ましで、かいりも賀上さんも前を向くことができてよかったね。
個人的には、賀上さんと咲さんの悲恋が心に強く残った。
あと顔の輪郭が太いときがあるので、もう少しシャープに描くともっといいのにとおもう。by 匿名希望- 0
世間知らずの女の子と、天才の男の子と幼い頃から一緒に暮らしてきてた者同士の恋のお話です。
初めは面白かったけど、伏線が長くて少々飽きてしまいます。
先は気になるけど…うーん。by 匿名希望- 0