【ネタバレあり】私は天才を飼っている。のレビューと感想(39ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
良かった!
確かにじれったくて…ちょっと飛ばしてしまいました笑笑
キャラやストーリーは、他にあまりなくて凄くハマって読んでしまいます!
最後にハッピーエンドで終わってくれて良かった❤︎by 匿名希望-
かいりくんはかっこいいんだけど、女の子は普通かな。もうちょっとお嬢様風にキレイな絵を期待しちゃう。話は初めは期待して読んでました。今は、ちょっと悩み中…。
ポイントに余裕があったら読みます。by 匿名希望-
ずば抜けた天才「浬」と、浬が俗世間から守ってきた為に少し天然な「瑚花」
二人の絆と愛でいっぱいのストーリーです。誰も入り込めない二人の世界と、浬の天才ぶりで7割構成されています。後半、隠さなくなった浬の瑚花への溺愛ぶりは、ついついニヤニヤしてしまいますね。by 匿名希望-
天才は孤独なんだなーという気持ちでみると、ピュアな恋愛が際立ちます。
でもヒロインが無垢すぎて、話が進まない。by 匿名希望-
お試しで読んで気になってました。最後はハッピーエンドになるのは試し読みでわかっていたので購入するか迷いましたが買ってしまいました。ずっと幸せな2人で良かったです。
なんか色々面倒。笑
3つの条件とか、浬は表には出られないとか、恋人になれる未来はないから軽く見られるようにする、とか…。
楽しく読めなかったので星2つにしました。by 匿名希望-
回りくどい系純愛ストーリー
溺愛しているんだけど、色々ぐるぐる考えすぎて拗れちゃったって感じの話。主人公がまっすぐで、信じる気持ちが強くて、意外と逞しくて好きです。
この方の作品は表紙に惹かれる事が多く、けっこう読んでいるのですが、タイトルには飼っているとありますが、それとはちょっと違う気がします、、、
個人的には
結構好きですよ〜。
ただのワンコ系男子と主人公の恋愛ものではなく、闇を抱え、それを隠しながらワンコ系を演じる天才と真面目で優等生のお嬢さんの物語。これからの展開どうなっていくんだろう?ドキドキワクワク期待してます!by 匿名希望-
55話まで読みました
無料配信分で読むのを止めてしまうことが多いですが、気になりすぎてこれは購入してます!全89話で完結なのも読みきれそうと思ったポイントです。
とにかく浬が今後お父さんの手に渡ってしまうのか、このかと結婚できるのか…ハッピーエンドだといいなと思いつつ読み進めたいと思います♪by 匿名希望-