無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
すき☆
無料読みだったので、読んでみました☆
タイトルからして興味深く、ストーリーも意外性があってよかったです♪by 匿名希望-
いい
最初はきゅんきゅんしてたけどどんどん切なくなるし泣きながら読みました。けど結果ハッピーエンドでよかったです。
こんなに想われてみたいなって思いました。by 匿名希望-
思ったより面白かった!
まだ途中までしか読んでないけど、今までにあまりないようなお話で、面白いです!
主人公の女の子も可愛い。
どんなエンディングなのか、想像つかなくて気になる。
無料分まででも読んでみてほしい。by 匿名希望-
ゾクゾク
産まれながらに訳ありで、何かから隠れながら生きる天才少年。
プログラムを作るときの空気感はゾクゾクするほど美しいです。
復讐を果たすのでしょうか?
それとも別の未来を見つけるのでしょうか?by 匿名希望-
なんとなく読み始めたけど、どんどん次が読みたくなった!まだ途中ですが溺愛っぷりがいいかんじです(^o^)二人が幸せになれますように...
可愛い
絵が可愛すぎる。あんな才能あったらいいな、まだ読んでる途中だけど二人はこの先どうなるのか気になる。楽しみにしてます。
絵が綺麗で読みはじめました。無料分が多いのでかなり読みましたが、なかなか先に進まないので、買おうか迷ってしまっています。
最後まで
無料配信の分読みましたが最後まで見たい!
イラストもとってもキレイでかいりもカッコいいし、ストーリーもどんな秘密を抱えているのかドキドキです。
これからの二人がどうなるのか…
見届けたい。by 匿名希望-
意外と
奥が深そうで、今後が楽しみ。無料分が多くてありがとうございます!
ヒロインがかわいいし、かいり君もカッコよくて素敵です。by 匿名希望-
おもしろいしもどかしくて先が気になります!お互い思い合っているのになかなか恋人にはなれなくて、天才ゆえの苦労もあって、本当にハッピーエンドを願いながら読んでます!無料配信も1日1話がもどかしくって、最後まで購入しちゃいそうです。