今後が気になる
浬の頭の良さ分けて欲しいです、、笑
でもそんな謎なところが魅力的なので、今後が気になります!!
小岩井くんの存在も目が離せません。by 匿名希望- 0
私は好きです
高嶺の花のヒロインとペットの天才の話
ヒロインが社長令嬢、才色兼備という割にはあまり知性を感じられるず子どもっぽくて違和感を感じますが、話を面白くする上では鈍感の方が面白いのかなと
そして天才くんが集中するときの描写がとても美しくて好きです*
何故自分の能力を隠すのかヒロインとはどういう未来を描いているのかこの先が気になります。by あいかにゃん- 0
無料分、読みました
絵も可愛いし、お話も続きが気になる!
あと数日で無料になるのに課金しそうになっちゃった^^;
私も天才に好かれてみたいもんだby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。主人公の女の子…顔が真ん中に寄ってる?ちょっと残念感があります。話は設定に少し無理があるときもあるけど読みやすいです。
天才の意味が、分かるようでなかなか分からない、出だしはとても掴まれる作品です。まだ無料分だけなのでこれから続けて読もうと思います。
まだ無料分しか読んでいませんが、ただの恋愛マンガではないのでしょうか?
なんかありそうな…。
なんとなく気になるので、もう少し読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
主人公の女の子がとってもピュアで、天才でいろいろ困ってそうな典型的な自閉君の精神的なバランスを保ってあげてる感じがすてきだな。やっぱりどれだけ賢くても強くても1人じゃだめなんだよ。
by 天丸- 0
3つのお願いそんな勿体ぶる内容でもなくない??でもって表情が作り込まれてないからグッと来なかったです…。
むりよ
おもしろい🤣かいりかわゆい💋続きがきになるーーー!!!絵がちょっと微妙かも〜!
おもしろいけど。。。。by 匿名希望- 0
狸に相当なひみつがある予感がします。ヒロインは狸に抱いている気持ちが恋なのかなんなのかまだ分からないけど、やっぱり惹かれてて…初々しい気持ちで見れます。