無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
心がもってかれる
この男の子に心をもっていかれます。心においといて、他は寄せ付けないように。純粋であり洗脳です。でもこんな愛の形もありですね。
すごく面白い
このかちゃんも可愛い。かいりも魅力的。ストーリー前半では、かいりのこのかに対する、優しいようで冷たい態度が理解できなかったけど、読み進めると屈折したこのかへの感情が理解できるようになります。オススメ
絵のタッチが好き。
主人公がとことん純粋で可愛い!
そんなキャラになってみたい。
そしていじられてみたい。by 匿名希望-
かいりくんとこのかちゃんのラブストーリーはハラハラした‼️‼️二人とも両思いなのに離れ離れになるのかと思ったり……色々な障害を乗り越えて結婚まで行って本当に良かった‼️‼️この作家さんの別の作品も買いました(笑)どれも面白いです!
私は天才を飼っている
無料配信一気読み。天才はどこまで心を保てるのか、今後が楽しみです。秘められた過去がある感が今後期待大です。
裏表がある男は好きですか?
裏表がある男は好きですか?ええ、わたしはとても好きです。大好物です。そんなキャラ設定も好きですが、ストーリーにはハラハラさせられらます、、続きがきになる!
浬の溺愛ぶりがいい♪頭が良すぎて何をどこまで考えてるのか分からないけど…愛し方は1人の男の子って感じで応援したくなります!!
最後まで購入してしまいました
浬くんが闇を抱えててかなりおもしろかったです。全部一気に購入してしまいました。ストーリーがしっかりしていて久々に読み擬たえがある作品でした。作者の方の本全部揃えたいな。
天才的な才能をもっている人は、羨ましいけどもしかして孤独なのもあるのかなぁと想像しました。みんな良い人ばかりでみんなを応援したくなりました。
無料分で読み進めていますが、おもしろいです。彼がハイスペック過ぎて、それに気がついてない少し抜けてそうな彼女。お父さんとの関係がどうなっていくのか。思惑とは関係なく、幸せになってほしい2人です。