おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵がきれいで、読みやすいです。
まだまだ続きが気になります☆by 匿名希望- 0
純粋培養のこのかちゃんと天才理系のカイリくん。この作者さんの男性は概ねドSなんですが、今回もこのかちゃんに逆らえないから飼っているになるのかな?
不思議な関係
令嬢のこのかと天才な浬。お互いに大切におもっているように見えて、ゆがんでいるようにもみえる。浬はいったい何者なのか!?
タイトルが面白そうって話が気になりました。絵は可愛いけど、ストーリーは好き嫌いがあるかもしれませんね。
コノカが…
ちょっと鈍すぎ?小学生レベルの純度の高さで微妙。絵は好きで設定もいいけどもう少しなんとかならないものかと今後の展開に期待
by あいあい40- 0
途中まで読みました。イラストも素敵だし、ストーリーもとても好みです。この先どうなっていくのかな。長いのでじっくり読みたいと思います。
主人公が美男美女(*^^*)
これから、どんな風に女の子が変化していくのかが楽しみ。大切にされているのもかなり厄介ねby 匿名希望- 0
彼がとてつもない天才だと隠さないといけないため、交換条件にご褒美って。恥ずかしいから素直になれないのが伝わってきてかわいい。絵がキレイ。
ドキドキ
ものすごい天才で、恋に不器用なかっこいい男の子、好きです!無料分はあっという間に読んでしまいました。ラストはみたいなー。
天才も人間
天才も人間としての幸せを選んだのかと、とても良いマンガでした。
幸せになってよかった。
ついつい、一気読みしました。by あちゅい- 0