スターと
はじめのスタートのかんじは全然ありえないな笑と思う感じでなんとなーく話に入り込めなかった。でも読んでみると面白い
by やなやや- 0
続きが気になる
天才君が何を企んでいるのか続きが気になる。
主人公が天才君を何処まで理解できるのかな。
だんだん本性が出てきた天才君が気になって仕方ない。by 匿名希望- 0
絵がどんどん綺麗に!
プログラミングのことはわからないけれど、王道な秘密の恋で、展開も良いです!!
何より絵が綺麗なので読み進めていて楽しいしワクワクします!by 匿名希望- 0
普通にハッピーエンドにはなるんだろうけど、お父さんと主人公の男の子との展開が気になりますー(*^^*)
by エミタン- 0
普通に
ストーリーは面白いと思うけど…
あんまり感情移入はできないかな…
主人公がお嬢様ってだけであんまりパッとしない。by 匿名希望- 1
おもしろくて続きが気になり、購入しています。
恋愛だけではないのかな?とうストーリーですがドキドキできます。by 匿名希望- 0
流石の、七尾美緒ワールド
独特なストーリーでいつもこの作者さんの作品には驚かされています。そして、何と言ってもその独特さがスゴイ面白いですby しーさーさーさーさーさー- 0
一気に
販売されているものは、全部読んでます。もどかしい感じもありつつ、非現実的な男の子がかっこよくてたまりません。これからも楽しみです。
by ももんちゃん25- 0
広告から飛びました
天才を飼っている。
マンネリ化させずにどうするつもりだろうと思ったのですが、拗らせ系の恋愛物が好きな方にはわりとはまる作品な気がします。
徐々に明らかになる二人の過去と、拗れていく現在。ちょっと一話が短いですが、さくっと読むには悪くないです。by 匿名希望- 0
天才いいー
天才のかっこよさはんぱないです。甘く切ないストーリーが大好きです。話に引き込まれていってどんどん次がよみたくなります。
by ピョマイコ- 0