3.6 評価:3.6 5,112件
評価3 37% 1,894
評価2 8% 397
評価1 2% 90
3,731 - 3,740件目/全4,021件

もともと七尾作品が好きで、気になったので読んでみました。天然系お嬢さまの主人公と実は天才の幼馴染のお話で、典型的なパターンなのですが、七尾さんの描く男性キャラが見せる表情の変化が、他の作品よりも鮮やかで、無限ソワカに次いでステキな作品だと思います。絵柄も相変わらず綺麗で読みやすいので、初めて七尾先生の作品を読む人にもおススメです。

面白い!

無料のお試し読みでも、充分におもしろい
    ですよ!天才のイケメン君と美少女の秘密の
    恋愛ストーリーです。続きが気になっちゃい
    ます。幼馴染みのような恋愛は見ていると
    ドキドキしちゃいますね!笑
    天才なイケメン君と毎日一緒なんて
    羨ましすぎます!イケメン君が一途な
    感じなのがほんとうにたまりません!笑
    オススメです。

気になる!!

続きがすごい気になる!闇をかかえた天才と純粋な女の子の話で、定番な感じだけど読んでいて飽きがこない話で好き!

by 匿名希望

手に入れたいものを飼い慣らしたいなんて思わない・・・そんな瑚花(このか)がやむを得ず飼っているのは天才少年・浬(かいり)。2人が交わしている誰にも言えない約束って!?王道で異端、七尾流ラブストーリー開幕です!手に入れたいものを飼い慣らしたいなんて思わない・・・そんな瑚花(このか)がやむを得ず飼っているのは天才少年・浬(かいり)。2人が交わしている誰にも言えない約束って!?王道で異端、七尾流ラブストーリー開幕です!

by 匿名希望

飼う系のは好きずき分かれますよね。
    お互い好きである種のプレイ的に理解しあっているのなら読んでいても楽しめるかもしれません。

すごいんだけど

キャラクターの個性がすごく面白いです。読み始めたばかりなのでストーリー自体はまだまだ乗り切れないんですが、主人公二人の個性が面白くて。おねだりというかお願いもだんだんと変わってきたりして二人の関係性も変わりながら、だけど恋にならないの⁉︎なんて伏線もありつつ続きが読みたくなる作品です。彼と先生の関係性も気になってます!

七尾先生最高です✨✨

「ペン先にシロップ」といい、「私は天才を飼っている」といい(私が特に好きな2つ(笑))、七尾先生の作品はタイトルだけじゃなく、読者を飽きさせないストーリー展開があると思います!!続きが気になる気になる(笑)ついついポイント追加してます(笑)登場するヒーロー達も美少年で影があるとか最高だし(笑)
    これからも七尾先生作品読みたいなって思いました!

無料

とりあえず無料だけを読んでみました!
    絵も好きだし、高嶺の花の彼女のペットとして一緒にいる幼なじみがまたイケメン!
    羨ましすぎる!!
    この2人がどんな関係なのかすごく気になるので完結まで読み続けていきたいと思いました!
    この作品も無料が何話かまであるならいいんですけどねー!
    続きがすっごく気になります!

by 匿名希望

世間知らずの女の子の主人公と、小さい頃から一緒に過ごしている天才くんのお話です。

絵がきれいで好みだったので読み始めました。

すべてを知ってそうなイケメンの黒髪眼鏡の先生に天才くんが主人公を紹介したり
    のっけから主人公に告白してきた男の子に天才くんがちょっとだけ自分の秘密を明かしたり…。
    どうなっていくんだろう?
    小さな頃の約束をずっと守っててお願いする主人公が可愛すぎます♡

by 匿名希望

見た目とのギャップが激しく本当は天才で世渡り上手だけども、恋心や感情の人間性の表し方がとても不器用で見てて幸せになって欲しいなととても思います。続きが気になりどんどん読んじゃいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー