- 全89話完結(30~40pt)
現実にはなかなかない設定で、最初はなかなか入り込めなかったけど、無料分を読んでるうちに先が気になってきました!
2人が幸せになれるといいな。by 匿名希望-
進まない
次の展開をずーーっと待って読み続けてますが、同じことの繰り返しで、二人が全然前に進まないのがもどかしいです。
このかが浬となかなか発展しないもどかしさがあります。お嬢様でうぶなキャラにもやっとすることも。あと浬の天才具合はかっこいいです。
おもしろい。
まだ途中ですが、隠されている内容も面白いし、ストーリーも好きです。今後どんな展開になっていくのか、今は想像できずワクワクしてます。
私が飼っているという感じはしないです。
絵がかわいいときもあるけどバランスがおかしかったり、表情のバリエーションがないので、うーんと思ってしまいました。by ぐれあむ-
女の子の絵はイマイチだけれど、男の子はキレイに描かれている。
題名と話の中身についていけないけれど、by 匿名希望-
絵が綺麗
謎な彼。主人公のことは恋愛感情?それとも裏の顔がある?その謎が気になる!!結ばれる日がくるのかな?!
もどかしい2人
両想いと分かっているのになかなか甘い雰囲気になれない2人。今後かいりくんがもっと心を開いてくれるといいなと思います。
無料分のみ読みました。
なんか色々な伏線を張っているのでしょうが、それを拾い集めるのに必死な様な気がして冷めました。
高校生くらいまでなら楽しめるかもしれませんね。by 匿名希望-
設定にちょっと無理があるかなぁ。
表紙を見て思わず読み始めたものの、絵も残念...。
無料分は読むけど、その先でポイントを消化してまで読みたいとは思わないかな。by 匿名希望-