無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
絵は綺麗
だけど、他の方も書いてるように このかちゃんが とびきり可愛かったり、漫画の中のカイリ君に恋い焦がれるほどカッコイイ訳ではないので うーん。普通?
ストーリーも まだ途中までしか読んでませんが、カイリ君が何を望んでいるのかいまいちわからないけど完結までが長そうなので この先最後まで買うか迷っています。by たにたん-
無料だったので読んでみましたが、絵はあまり好みではなかったしストーリーもあまり魅力的ではなかったです。
彼にはまだまだ秘密があるようですがそこまで気にならない。by 匿名希望-
いい!
すごくいい◎
主人公の鈍感さもいいし、浬の策士感もたまらんっっ!!!
エロ要素も少ないし、きゅんきゅんもできていいストーリー!by 匿名希望-
天然過ぎて草。
いくら少女マンガとは言え…あまりにも天然キャラクターで草生えましたん( TДT)
相手の男の子は腹黒さもなかなかですが…そうか…コレが若さか?by 匿名希望-
無料お試しから読みましたがすっかりハマってしまいました。ストーリーの展開も早く絵もキレイでとても読みやすい作品です!
違和感がとめどなく
飼っているというタイトルにするなら、それなりの主人公を期待します。それでいて中身がピュアというのならまだしも、一歩間違えばただのおバカとしかいえない…浬くんもバカの皮を被っていながらの天才というには設定が稚拙すぎ。全てにおいて、違和感と稚拙な設定がみなぎっている作品と思います。もっとキャラの掘り下げ方とか、ストーリー展開とか、改善できるところは山ほどあるはず。もったいないです。
by 豆腐女子-
世の中には本当にすごい天才がいるんですよねー
その能力を存分に発揮しながら、好きな人を守っていくなんてすごいです!by 匿名希望-
結構面白い
内に秘めたものがある天才のクールさに、意外と周りの人が気づいていないあたりにツッコミたくなりますが、そこを含めてまた良かったです。
by かくれみの-
なんというか変な話。主人公がモテモテという設定でありながら、あまり可愛くはない。無料分ちょっと読んですぐ脱落しました。
面白い!
ヒロインが天然で可愛いです。嫌味がない素直さ。ただ、絵柄がもうちょいかな。設定では、美男美女なのですが……ちょっと魅力が伝わりません。話は面白いと思う。
by キムチごはん-