タイトルのように、天才を飼っている感じはあまりないような、、、
とはいえ、ストーリーは面白いと思います。瑚花はお嬢様で純粋で、浬の本当の姿や想いを分かっていないってところがストーリーのキーなんですが。
浬の本当は天才なところがかっこいい。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
絵も可愛いし読みやすそうだし、ストーリーも面白そうだけど、読み進めていくうちに何か複雑というか、この先も読みたい!と思えなくて、ポイント追加しようか考え中です。。by 匿名希望- 0
無料分読みました。
カイリはカッコいいし頭イイからいいな、と思ったけど途中から、なんかストーリーに違和感あって無料分だけでやめちゃいました。by 匿名希望- 0
好き!!
絵も最高に素敵で話もめちゃ面白い!!同じような話や似た話も見たことないしオリジナリティ満載です!唯一無二!!
by おもちがすき- 0
絵が繊細でとても綺麗です。
じれったいですが、小さなドキドキが重なっていく感じで、じわじわとくる作品だと思います。by 匿名希望- 0
飼われてる?
タイトルのインパクトで読み始めましたが、主人公がパッとしない…。逆に飼われてるって言ったほうがまだしっくりくるかも。
ストーリーもいろんな要素が加わってきて、なんかごちゃごちゃしてきてよく分からなくなってきました。
絵はキレイだったので、最初は読み進めてましたが途中から絵も雑になってきたような?気のせい?
残念ながら途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望- 0
正直、まだよくわからないけど
最初から浬の瑚花への好意はむき出しなのに、なぜこの関係なのだろう?しかもとても変!と思っていました。能力を隠すことについても。無料の終わり頃で、その意味がわかります。ずっと違和感を持ちながらも無料だから読んでいましたが、無料の終わりで違和感が溶け出し、続きが読みたくなる、よく練られてますね。
by りんごべっこ- 1
浬
かいりがカッコ良すぎる。
小さい時からそんな頭いい人現実にはいないけど、こんな天才が自分と住むとかずるいなぁby 匿名希望- 0
おもしろいけど
最初は面白くてよかったけど、途中から謎というか、天才だからこその苦悩なのか、かいりの目が怖ぃし、このかちゃんも少し大人になった方がぃいかな?逆にいらっとする
天才でエキセントリックでイケメン いーねー!奥まで見えないミステリアスが またステキ。二人はどうなるのかなー
by もんたまいける- 0