【ネタバレあり】私は天才を飼っている。のレビューと感想(34ページ目)
無料分読みました。ヒロインって普通の大学生かと思ったらお嬢だったんですね。
カイリくんの本心が凄く気になるのでもう少し先も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
絵がとても可愛いです。
好きだから一緒にいるのかと思ったら、どうやら違う雰囲気を醸し出してきて、続きが気になります。by Rei❁- 0
まだ途中までですが、続きを読むかは迷ってます。
カイリが天才でこのかのお父さんの会社に貢献している。その報酬にこのかはカイリの言う事を聞く、という設定です。
ストーリー自体は面白いのですが、このかとカイリの仲があまり進展しているように見えないのが少し物足りないです。by 匿名希望- 0
女の子が可愛いけど
女の子が可愛いけど、何もできない子でイライラしちゃう。男の子もお前はそのままでいいってのもムカつくし。何か理由があるのでしょうがまだそこまでいけてません。読んでいて気持ちの良い2人になっていくと良いなと思います。
by ヤサイくん- 0
絵がきれいでどんどん読んでしまいます。めちゃピュアなヒロインと頭良すぎるヤンデレ男子って感じ。男の子のほうは闇が深すぎて、これからどうなってくのか、全く予想がつきませんが楽しみです。最後は2人が無事にくっついてくれるのかな?
とにかく繊細で綺麗な絵が好き!
このかちゃんは本当に素直で可愛いのに、自分に自信がないとか信じられない…。
天才カイリ君は絶対このかちゃんのこと好きなのに素直になれなくて…お返しにおねだりさせたり、子どものままの関係を続けている所とかもどかしいっ!
お互いに大人として向き合ってから2人の関係がどうなっていくか、見守っていきたい。by 匿名希望- 0
謎にドキドキ
幼なじみだから、優しくしてくれているだけじゃなさそうで。ただほのぼの読めない…謎が気になります!!!
今11話まで読んでいますが、このかちゃんがお嬢さんで世間知らず。かいりくんが実は天才。このかちゃんはかいりくんへの気持ちに気づくけど、どうすればいいかわからず。かいりくんはこのかちゃんを想っているけど、何か理由があり、ブレーキをかけている様子。気になります。
by はあーちゃん- 0
鈍感すぎる主人公が自分の気持ちに気づいた時が可愛かった。天才でも恋愛は不器用で守りたいっていう気持ちが歯痒く良かった。
なんだこれ最高か
なんかもう尊い。
天才でイケメンで好きな子を束縛したがりで、好きな子にしか本性を明かさないとか、もうガチで尊い。
実は天才なのに、そこを隠しまくる理由とか知りたくてたまらない。
続きが気になってもうどうしようもない。
尊い、しか言えないby 匿名希望- 0