無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
題からすると女の子が飼ってる体だけど、読んでいると主役は男の子なんじゃないかと思うほど、男の子を中心に話が進んでいます。
絵が穏やかな感じで好きですが、時々妙に子供っぽく見えるときがあります。by 匿名希望-
彼が読めない
彼が何を考えているかなかなかよめない。天才がゆえの恋愛のテクニックに翻弄される。
彼女がまた純粋で無知なところが男からしたら、守ってやりたくなるんだろうなぁ。by 匿名希望-
面白かったです
この作家さんの絵がなんとかく好きで読みました。ストーリーも丁寧に書かれて、その後みたいなのもあってスッキリ読めて良かったです。
絵が綺麗❤️
絵が綺麗で好き(*≧∀≦*)
すごく吸い込まれる感じで読んでます!
主人公の女の子はお嬢様だけど一生懸命な所がキュンとしてしまうー
これからじっくり読んでいこうと思います!!!by ナツミク-
とまりとまん!
レビュー数が多くて無料話数も多くて読み始めました。絵が可愛いしテンポよく進むので面白いです。謎が多いしどんな展開になるか気になります。
by アン2016-
!
わたしも天才飼いたいです。笑
だいぶ前に読んでいたんですが、レビューし忘れていました。無料連載も始まってますね。
けっこうおもしろいです。by わらやまなわは-
んーーー。
なんかすごく微妙…
絵的に全体は綺麗なんだけどたまに雑な部分がたまにあって差が激しい。
内容は浬が天才すぎて現実味がなくヒロインの女の子もなんかイライラする…
途中まで読んでみたけど響かなかったので途中切りです。by 匿名希望-
主人公の魅力が…
主人公はモテモテの設定が、なぜかよくわかりません。描写も他の人と変わらないし、イマイチ。モテモテ設定ありきのストーリーなので、違和感しかないです。
続きが気になる
無料だったので、5話まで読みました。
主人公の女の子が純粋すぎて、共感しにくいけど、男の子はカッコいいですね。
続きが気になります。by misaki711-
おねだりにドキドキ
主人公と幼馴染のラブストーリー。どこか謎めいていて何を考えて居るかわからないミステリアスな彼と、お嬢様な故に世間知らずでのほほんとしたヒロインが今後どう進展するか楽しみです。